VTS Iserlohn vs. SF Oestrich
Kreisliga A - Iserlohn

Senel rettet Punkt in letzter Minute

Kreisliga A - Iserlohn: <a href=fbde+team:011MIDOSTC000000VTVG0001VTR8C1K7>VTS Iserlohn</a> – <a href=fbde+team:01DUIEEH5O000000VV0AG80NVSNQSIQV>SF Oestrich</a>, 4:4 (2:2), Iserlohn

Im Spiel des VTS Iserlohn gegen SF Oestrich gab es Tore am laufenden Band. Am Ende teilten sich sich beide Kontrahenten die Punkte beim Stand von 4:4. SF Oestrich zog sich gegen den VTS achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. Das Hinspiel war 4:1 zugunsten des VTS Iserlohn ausgegangen. Berkan Sentürk schoss in der siebten Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für Iserlohn. Bereits in der elften Minute erhöhte Metin Senel den Vorsprung des Teams von Trainer Mehmet Sentürk. Durch einen von Aden Mustajbasil verwandelten Elfmeter gelang SF Oestrich in der 29. Minute der 1:2-Anschlusstreffer. Florian Schmidt sicherte der Mannschaft von Dominik Rennebaum den Ausgleich kurz vor dem Pausenpfiff. In der Nachspielzeit stellte Schmidt das 2:2 her (47.). Dass der Gast in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Mousa Benmaiti, der in der 76. Minute zur Stelle war. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Mit einem Wechsel – Youssef Ousti kam für Ramadan Omayrat – startete der VTS in Durchgang zwei. In der 80. Minute brachte Serafettin Öztop den Ball im Netz von SF Oestrich unter. SF Oestrich schaffte es nicht, das Ergebnis über die Zeit zu bringen. In der Nachspielzeit (95.) traf Senel zum Ausgleich für den VTS Iserlohn. Die 4:4-Punkteteilung war letztlich besiegelt, als Referee Christian Mitrovic die Partie nach 90 Minuten abpfiff. Der VTS muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Gastgeber finden sich kurz vor Saisonende in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zwölf. Die Defizite in der Verteidigung sind bei SF Oestrich klar erkennbar, sodass bereits 118 Gegentreffer hingenommen werden mussten. SF Oestrich steht mit 21 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. SF Oestrich wartet schon seit sechs Spielen auf einen Sieg. Für den VTS Iserlohn geht es schon am Sonntag bei der SSV Kalthof weiter. SF Oestrich empfängt schon am Sonntag FV Ihmert/Bredenbruch als nächsten Gegner.