SpVgg. Nachrodt vs. Holzpfosten Schwerte
Kreisliga A - Iserlohn

Last-Minute-Sieg: Kuret sorgt für Jubel

Kreisliga A - Iserlohn: <a href=fbde+team:011MIA372C000000VTVG0001VTR8C1K7>SpVgg. Nachrodt</a> – <a href=fbde+team:011MIEPN58000000VTVG0001VTR8C1K7>Holzpfosten Schwerte</a>, 3:2 (0:2), Nachrodt-Wiblingwerde

Die SpVgg. Nachrodt und Holzpfosten Schwerte boten den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 3:2. Holzpfosten war als Außenseiter in das Spiel gegangen – dementsprechend war die Niederlage keine allzu große Überraschung. Im Hinspiel hatte die SpVgg vor eigenem Publikum ein 3:1 verbucht. Bilal Ekin brachte Holzpfosten Schwerte in der 15. Minute in Front. Mike Zörnack versenkte die Kugel zum 2:0 für Schwerte (23.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Eigentor in der 52. Minute: Pechvogel Faisal Ouali beförderte den Ball ins eigene Tor und brachte damit der SpVgg. Nachrodt den 1:2-Anschluss. In der 68. Minute gelang Nachrodt, was zur Pause in weiter Ferne war: der Ausgleichstreffer durch Finn Nicolas Kleinsteuber. In der Schlussphase nahm Sascha Holzmüller noch einen Doppelwechsel vor. Für Koray Serin und Daniel Henriques kamen Eduard Kronich und Marc Holzmüller auf das Feld (76.). Das Unentschieden zeichnete sich mehr und mehr ab, doch dann schlug Janne Finn Kuret in der Nachspielzeit zu und erzielte den Führungstreffer für die SpVgg. Es sprach beinahe alles dafür, dass er das Match gewinnen würde. Doch am Ende gab Holzpfosten die komfortable Führung aus den Händen und erlitt eine schmerzende Niederlage. Die SpVgg. Nachrodt machte durch den Erfolg Boden gut und rangiert nun auf dem zweiten Platz. Mit 106 geschossenen Toren gehört das Heimteam offensiv zur Crème de la Crème der Kreisliga A - Iserlohn. Die gute Bilanz der SpVgg hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte die SpVgg. Nachrodt bisher 19 Siege, zwei Remis und acht Niederlagen. Holzpfosten Schwerte muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Gegen Ende der Spielzeit weiß der Gast die Abstiegsränge hinter sich. Mit nun schon 20 Niederlagen, aber nur sieben Siegen und zwei Unentschieden sind die Aussichten der Mannschaft von Trainer Kai Kunsmann alles andere als positiv. Holzpfosten baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus. Für die SpVgg geht es schon am Sonntag bei der SF Sümmern weiter. Für Holzpfosten Schwerte geht es schon am Sonntag weiter, wenn man die SV Deilinghofen-Sundwig empfängt.