ASSV Letmathe II vs. DJK VfK Iserlohn
Kreisliga A - Iserlohn

ASSV Letmathe II verlangt DJK VfK Iserlohn alles ab

Kreisliga A - Iserlohn: <a href=fbde+team:011MI95SNC000000VTVG0001VTR8C1K7>ASSV Letmathe II</a> – <a href=fbde+team:011MIEU5K8000000VTVG0001VTR8C1K7>DJK VfK Iserlohn</a>, 4:5 (2:3), Iserlohn

Die DJK VfK Iserlohn kam am Montag zu einem 5:4-Erfolg gegen die Zweitvertretung von ASSV Letmathe. ASSV Letmathe II erlitt gegen den VfK erwartungsgemäß eine Niederlage. Das Hinspiel hatte die DJK VfK Iserlohn für sich entschieden und einen 4:2-Sieg gefeiert. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag ASSV Letmathe II bereits in Front. Kai Rammelmann markierte in der ersten Minute die Führung. Rene Fricker witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:1 für den VfK ein (12.). Christo Mpampalitsas schoss für Iserlohn in der 19. Minute das zweite Tor. Quteba Alabbas erhöhte für den Gast auf 3:1 (30.). Durch einen von Muhammed Kaya verwandelten Elfmeter gelang ASSV Letmathe II in der 33. Minute der 2:3-Anschlusstreffer. Liridon Kryeziu tauschte zur Halbzeit zwei für dieselbe Position nominierte Spieler. Manuel Amine Hammouda war fortan für Daniel Schatz dabei. ASSV Letmathe II brauchte den Ausgleich, aber die Führung der DJK VfK Iserlohn hatte bis zur Pause Bestand. Dominik Lourenco Goncalves schoss die Kugel zum 4:2 für den VfK über die Linie (55.). Mit dem zweiten Treffer von Rammelmann rückte ASSV Letmathe II wieder ein wenig an die DJK VfK Iserlohn heran (60.). Das 5:3 für den VfK stellte Fricker sicher. In der 80. Minute traf er zum zweiten Mal während der Partie. Kurz vor Ultimo war noch Dominik Kießler zur Stelle und zeichnete für das vierte Tor von ASSV Letmathe II verantwortlich (86.). Die 4:5-Heimniederlage des Schlusslichts war Realität, als Schiedsrichter Yusuf Armut die Partie letztendlich abpfiff. Der Gastgeber muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. 39:113 – das Torverhältnis der Mannschaft von Trainer Anastasios Sekeris spricht eine mehr als deutliche Sprache. ASSV Letmathe II wartet schon seit sechs Spielen auf einen Sieg. Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte die DJK VfK Iserlohn im Klassement nach vorne und belegt jetzt den vierten Tabellenplatz. Nach vier sieglosen Spielen ist der VfK wieder in der Erfolgsspur. Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt ASSV Letmathe II die Reserve von SF Hüingsen, während die DJK VfK Iserlohn am selben Tag gegen den ASSV Letmathe Heimrecht hat.