FV Ihmert/Bredenbruch vs. SF Hüingsen II
Kreisliga A - Iserlohn

Erst Bankdrücker, dann Torschütze: Sieg dank Pätsch

Kreisliga A - Iserlohn: <a href=fbde+team:01L3U3Q7UC000000VV0AG811VV4PB99G>FV Ihmert/Bredenbruch</a> – <a href=fbde+team:011MIA8VLG000000VTVG0001VTR8C1K7>SF Hüingsen II</a>, 1:2 (0:1), Hemer

Am Montag trafen FV Ihmert/Bredenbruch und die Reserve von SF Hüingsen aufeinander. Das Match entschieden die Gäste mit 2:1 für sich. Unerwartet und schmerzlich zugleich war die Niederlage für die Hausherren, die sich SF Hüingsen II beugen mussten. Vor eigener Kulisse hatte das Team von Trainer Christian Rausch beim 2:2 im Hinspiel einen Zähler geholt. SF Hüingsen II ging durch Malte Odin Hose in der elften Minute in Führung. Bei SF Hüingsen II kam zu Beginn der zweiten Hälfte Jonas Pätsch für Jan Alexander Haberkorn in die Partie. Im ersten Durchgang hatte SF Hüingsen II etwas mehr Zug zum Tor und ging mit einem knappen Vorsprung in die Kabine. In der 57. Minute stellte Robin Brocca um und schickte in einem Doppelwechsel Stefan Hellfeier und Frederick Noga für Leon Büttig und Antonio Luigi Casella auf den Rasen. Das 1:1 von FV Ihmert/Bredenbruch stellte Noga sicher (62.). Pätsch brachte SF Hüingsen II nach 67 Minuten die 2:1-Führung. Bei FV Ihmert/Bredenbruch ging in der 85. Minute der etatmäßige Keeper Rolf Hans Reinhold Sieland raus, für ihn kam Valentin Grandjean. Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 2:1 zugunsten von SF Hüingsen II. Bei FV Ihmert/Bredenbruch präsentierte sich die Abwehr angesichts 76 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (93). Der Gastgeber befindet sich mit 45 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte SF Hüingsen II im Klassement nach vorne und belegt jetzt den elften Tabellenplatz. SF Hüingsen II bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt neun Siege, sieben Unentschieden und 13 Pleiten. SF Hüingsen II kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück. Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag reist FV Ihmert/Bredenbruch zu SF Oestrich, während SF Hüingsen II am selben Tag bei der Zweitvertretung von ASSV Letmathe antritt.