ASSV Letmathe II vs. SF Hüingsen II
Kreisliga A - Iserlohn

SF Hüingsen II dreht das Spiel

Kreisliga A - Iserlohn: <a href=fbde+team:011MI95SNC000000VTVG0001VTR8C1K7>ASSV Letmathe II</a> – <a href=fbde+team:011MIA8VLG000000VTVG0001VTR8C1K7>SF Hüingsen II</a>, 2:4 (0:0), Iserlohn

Die Reserve von SF Hüingsen siegte mit 4:2 gegen die Zweitvertretung von ASSV Letmathe und verabschiedete sich mit diesem Erfolg in die Saisonpause. Die Überraschung blieb aus, sodass ASSV Letmathe II eine Niederlage kassierte. Im Hinspiel hatte das Team von Coach Anastasios Sekeris einen Auswärtscoup gelandet und einen 2:0-Erfolg geholt. Mit einem Wechsel – Oliver Gruner kam für Timo Henseleit – startete SF Hüingsen II in Durchgang zwei. Nach den ersten 45 Minuten ging es für ASSV Letmathe II und SF Hüingsen II ohne Torerfolg in die Kabinen. ASSV Letmathe II ging mit einem Elfmeter von Ben Moussa Taufik in Führung (65.). Die passende Antwort hatte Jan Krepcke parat, als er in der 69. Minute zum Ausgleich traf. Dass SF Hüingsen II in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Niclas Mauris Palmer, der in der 73. Minute zur Stelle war. Muhammed Kaya sicherte ASSV Letmathe II nach 79 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Eine starke Leistung zeigte Mehmet Ongun, der sich mit einem Doppelpack für SF Hüingsen II beim Trainer empfahl (82./90.). Am Ende verbuchte SF Hüingsen II gegen ASSV Letmathe II einen Sieg. Nach einer mageren Saison steht für ASSV Letmathe II der Abstieg zu Buche. Die Abwehr entpuppte sich bei Heimteam in diesem Fußballjahr als Achillesferse. 117 Gegentreffer musste ASSV Letmathe II hinnehmen. Mit Rang elf hat SF Hüingsen II am Ende der Spielzeit eine Position im unteren Mittelfeld inne. Auf die eigene Defensive konnte sich SF Hüingsen II in dieser Saison verlassen, was die lediglich 63 gefangenen Gegentreffer nachhaltig dokumentieren. Zum Saisonende hat die Elf von Coach Christian Rausch zehn Siege, 13 Niederlagen und sieben Unentschieden auf dem Konto stehen. Bis zum Saisonabschluss zeigte sich der Gast sehr stark und holte in den letzten fünf Spielen 13 Punkte.