SF Sümmern vs. SpVgg. Nachrodt
Kreisliga A - Iserlohn

Triumph über SpVgg

Kreisliga A - Iserlohn: <a href=fbde+team:011MI9UC1G000000VTVG0001VTR8C1K7>SF Sümmern</a> – <a href=fbde+team:011MIA372C000000VTVG0001VTR8C1K7>SpVgg. Nachrodt</a>, 5:3 (3:2), Iserlohn

Die SF überraschten noch einmal zum Saisonausklang und siegten gegen die SpVgg mit 5:3. Die SF Sümmern hat mit dem Sieg über die SpVgg. Nachrodt einen Coup gelandet. Die SpVgg war im Hinspiel gegen die SF in allen Belangen überlegen gewesen und hatte einen 7:2-Sieg eingefahren. Ein Doppelpack brachte die SF Sümmern in eine komfortable Position: Marco Biermann war gleich zweimal zur Stelle (15./24.). Mit dem 3:0 durch Jan Georg Enneper schien die Partie bereits in der 29. Minute mit Sümmern einen sicheren Sieger zu haben. Fabian Sedlaczek war zur Stelle und markierte das 1:3 der SpVgg. Nachrodt (31.). Kurz vor dem Pfiff zur Halbzeit machte Janne Finn Kuret das 2:3 zugunsten von Nachrodt (45.). Die SF führten zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Thomas Steinhoff schickte Arbnor Gashi aufs Feld. Biermann blieb in der Kabine. Für das 4:2 und 5:2 war Enneper verantwortlich. Der Akteur traf gleich zweimal ins Schwarze (50./54.). Mit einem Doppelwechsel holte Thomas Steinhoff Jan Georg Enneper und Nico-Rolf Grillo vom Feld und brachte Dieter Hill und Bogdan Gelmel ins Spiel (72.). Mit dem zweiten Treffer von Kuret rückte die SpVgg wieder ein wenig an die SF Sümmern heran (82.). Letzten Endes holten die SF gegen die SpVgg. Nachrodt drei Zähler. Zum Abschluss der Saison rangiert die SF Sümmern auf dem siebten Platz. Im Angriff agierte der Gastgeber im Saisonverlauf mit mäßigem Erfolg. 74 erzielte Treffer sind nur eine durchschnittliche Ausbeute. Was für die SF bleibt, ist eine durchwachsene Saisonbilanz. 13 Siege und sechs Remis stehen elf Pleiten gegenüber. Die SF Sümmern verabschiedet sich mit einer souveränen Leistung in den letzten fünf Spielen, in denen man zehn Punkte einsammelte. Über weite Strecken der Saison zeigte die SpVgg große Qualität. Für den Aufstieg reichte es allerdings nicht. Überaus erfolgreich war in dieser Spielzeit der Angriff des Teams von Coach Sascha Holzmüller. Mit 109 geschossenen Toren weisen die Gäste eine beeindruckende Marke auf. Zum Saisonende hat die SpVgg. Nachrodt 19 Siege, neun Niederlagen und zwei Unentschieden auf dem Konto stehen.