Holzpfosten Schwerte vs. SV Deilinghofen-Sundwig
Kreisliga A - Iserlohn

Eppmann macht den Unterschied

Kreisliga A - Iserlohn: <a href=fbde+team:011MIEPN58000000VTVG0001VTR8C1K7>Holzpfosten Schwerte</a> – <a href=fbde+team:011MIB1534000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Deilinghofen-Sundwig</a>, 2:3 (0:2), Schwerte

Zum Saisonende boten Holzpfosten Schwerte und die SV Deilinghofen-Sundwig den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 2:3. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. Die Deilinghofener hatten Holzpfosten im Hinspiel klar dominiert und am Ende deutlich mit 5:0 gesiegt. Durch einen Elfmeter von Bilal Lamghizarti gelang der SV Deilinghofen-Sundwig das Führungstor. Während einige mit ihren Gedanken bereits in der Pause waren, nutzte Pascal Enrico Linke seine Chance und schoss das 2:0 (44.) für den SV. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Kai Kunsmann verkürzte für Holzpfosten Schwerte später in der 57. Minute auf 1:2. In der 71. Minute gelang Schwerte, was zur Pause in weiter Ferne war: der Ausgleichstreffer durch Justin Leyk. Mit einem Doppelwechsel wollten die Gastgeber frischen Wind in das Spiel bringen und so schickte Kai Kunsmann Maik Neumann und Daniel Martella für Bilal Ekin und Mike Zörnack auf den Platz (72.). Mit Linke und Cederik Slupikowski nahm Mehmet Paksu in der 75. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Andreas Miszczuk und Sebastian Porwol. Das Spiel neigte sich seinem Ende entgegen, als Maik Robert Eppmann den entscheidenden Führungstreffer für die Deilinghofener erzielte (83.). Am Ende standen die Gäste als Sieger da und entführten damit drei Punkte aus Schwerte. Holzpfosten ist in dieser Spielzeit mit einem blauen Auge davongekommen. Holzpfosten Schwerte schaffte mit Platz 14 zwar den Klassenerhalt, insgesamt enttäuschte man jedoch. Sowohl die Leistung der Hintermannschaft als auch die der Offensive ließen in dieser Saison zu wünschen übrig, sodass Holzpfosten die Spielzeit mit einem mageren Torverhältnis von 39:92 abschließt. Die Saisonbilanz von Holzpfosten Schwerte kommt dürftig daher, wie sieben Siege, zwei Remis und 21 Niederlagen nachhaltig belegen. Die SV Deilinghofen-Sundwig läuft am Ende der Saison auf Platz zehn im unteren Mittelfeld ein. Die Abwehr der Deilinghofener war in dieser Saison mitunter ein Torso, was die insgesamt 93 Gegentreffer untermauern. Die Verantwortlichen der SV Deilinghofen-Sundwig werden ein ernüchterndes Saisonfazit ziehen. Gerade einmal 13 Siege und zwei Remis brachten die Deilinghofener zustande. Demgegenüber stehen satte 15 Niederlagen. Die letzten Auftritte der SV Deilinghofen-Sundwig waren nicht von Erfolg gekrönt, sodass auch nur eines der letzten fünf Spiele gewonnen wurde.