Vatanspor Hemer vs. BSV Lendringsen
Kreisliga A - Iserlohn

Akbas sichert spätes Remis

Kreisliga A - Iserlohn: <a href=fbde+team:011MI95UH0000000VTVG0001VTR8C1K7>Vatanspor Hemer</a> – <a href=fbde+team:011MICDCOC000000VTVG0001VTR8C1K7>BSV Lendringsen</a>, 3:3 (0:2), Hemer

Der Vatanspor Hemer und der BSV Lendringsen beendeten die Saison mit einem Torspektakel und trennten sich mit einem 3:3-Unentschieden. Der BSV zog sich gegen Vatanspor achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. Der BSV Lendringsen hatte das Hinspiel gegen den Vatanspor Hemer mit 3:1 gewonnen. Nach nur 28 Minuten verließ Bryan Osariemen Asemota von BSV das Feld, David Krowczynski kam in die Partie. Für das erste Tor sorgte Diallo Mamadou. In der 29. Minute traf der Spieler von Lendringsen ins Schwarze. Kurz vor dem Pfiff zur Halbzeit machte Ayman Alakmeh das 2:0 zugunsten des Gasts (40.). Murat Celik von Vatanspor nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Kadir Üstün blieb in der Kabine, für ihn kam Issam Chaoui. Ohne weitere Tore ging es in die Pause. Mit einem Elfmeter von Safet Abaz kam der Vatanspor Hemer noch einmal ran (51.). Mit dem Tor zum 3:1 steuerte Alakmeh bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (72.). In der 79. Minute erzielte der Spitzenreiter das 2:3. Kurz vor Ende der Partie war es Timurhan Akbas, der den Vatanspor Hemer rettete und den Ausgleich markierte (85.). Mit dem Schlusspfiff beendete Schiedsrichter Sarhat Hawiri den schwachen zweiten Durchgang des BSV, in dem Vatanspor sich ein Unentschieden erkämpft hatte. Nach dem letzten Spiel der Saison kann der Vatanspor Hemer die Sektkorken knallen lassen und den Meistertitel der Kreisliga A - Iserlohn feiern. Die Offensive war diese Saison das Prunkstück der Gastgeber, was durch 113 geschossene Tore auch zum Ausdruck kommt. Niederlagen hatten für Vatanspor im Saisonverlauf Seltenheitswert. Nur viermal ging der Vatanspor Hemer punktlos vom Feld. 25-mal holte man die volle Zählerausbeute, einmal spielte Vatanspor unentschieden. In den letzten fünf Partien rief der Vatanspor Hemer konsequent Leistung ab und holte 13 Punkte. Über weite Strecken der Saison zeigte der BSV Lendringsen große Qualität. Für den Aufstieg reichte es allerdings nicht. Abwehr- und Angriffsspiel funktionierten bei der Mannschaft von Trainer Ahmed Moala in diesem Fußballjahr gleichermaßen gut. Am Ende blickt der BSV auf ein starkes Torverhältnis von 85:40. Zum Saisonende hat der BSV Lendringsen 19 Siege, sechs Niederlagen und fünf Unentschieden auf dem Konto stehen. Der BSV zeigte bis zum Saisonabschluss eine solide Leistung und holte acht Punkte aus den letzten fünf Spielen.