SF Oestrich vs. FV Ihmert/Bredenbruch
Kreisliga A - Iserlohn

Herbe Pleite für SF Oestrich

Kreisliga A - Iserlohn: <a href=fbde+team:01DUIEEH5O000000VV0AG80NVSNQSIQV>SF Oestrich</a> – <a href=fbde+team:01L3U3Q7UC000000VV0AG811VV4PB99G>FV Ihmert/Bredenbruch</a>, 3:5 (2:3), Iserlohn

SF Oestrich bestätigte auch im letzten Ligaspiel die schlechte Saisonleistung und verabschiedet sich mit einer 3:5-Niederlage gegen FV Ihmert/Bredenbruch aus der Kreisliga A - Iserlohn. Die Beobachter waren sich einig, dass SF Oestrich als Außenseiter in das Spiel gegangen war, weshalb der Ausgang niemanden verwunderte. Im Hinspiel hatte sich kein Sieger gefunden. Es war 3:3 ausgegangen. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag SF Oestrich bereits in Front. Levent Altuntepe markierte in der vierten Minute die Führung. Die Elf von Coach Dominik Rennebaum machte weiter Druck und erhöhte den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Din Mustajbasic (9.). Blendar Avdullahu verkürzte für FV Ihmert/Bredenbruch später in der 17. Minute auf 1:2. Eike Salmen glich nur wenig später für das Team von Coach Robin Brocca aus (18.). Kurz vor dem Seitenwechsel legte Nicklas Schulte das 3:2 nach (41.). FV Ihmert/Bredenbruch nahm die knappe Führung mit in die Kabine. In Durchgang zwei lief Carl Lois Schulte anstelle von Salmen für die Gäste auf. Bei SF Oestrich kam zu Beginn der zweiten Hälfte Ibrahim Benmaiti für Shaun Webber in die Partie. Für die Vorentscheidung waren Frederick Noga (78.) und Thomas Koblitz (86.) mit zwei schnellen Treffern verantwortlich. Mit dem Treffer zum 3:5 in der 93. Minute machte Mustajbasic zwar seinen Doppelpack perfekt – der Rückstand zu FV Ihmert/Bredenbruch war jedoch weiterhin groß. Schlussendlich reklamierte FV Ihmert/Bredenbruch einen Sieg in der Fremde für sich und wies SF Oestrich in die Schranken. Mit 123 Gegentreffern stellte SF Oestrich die schlechteste Defensive der Liga. Kaum einmal wurde SF Oestrich den eigenen Erwartungen in dieser Saison gerecht. Am Ende wusste die Heimmannschaft den Abstieg nicht zu verhindern. Probleme hatte SF Oestrich in dieser Saison vor allem im eigenen Angriffsspiel. Gerade einmal 62 geschossene Tore stehen für SF Oestrich zu Buche. Deutlich ausbaufähig: Zu dieser Schlussfolgerung gelangen die Fans von SF Oestrich. SF Oestrich sammelte im Saisonverlauf gerade einmal sechs Siege, drei Remis und 21 Niederlagen. Weder Fisch noch Fleisch: FV Ihmert/Bredenbruch schließt das Fußballjahr auf Rang sechs ab. Die große Offensivqualität von FV Ihmert/Bredenbruch kam auch im letzten Saisonspiel zum Tragen. Damit schraubte FV Ihmert/Bredenbruch das Torekonto abschließend auf insgesamt 98 Treffer hoch. Was für FV Ihmert/Bredenbruch bleibt, ist eine durchwachsene Saisonbilanz. 15 Siege und drei Remis stehen zwölf Pleiten gegenüber. Der großartige Saisonendspurt von FV Ihmert/Bredenbruch mit zwölf Punkten aus den letzten fünf Spielen reichte nicht mehr, um nach ganz oben zu kommen. FV Ihmert/Bredenbruch machte aber deutlich, wo man in der nächsten Spielzeit mitspielen will.