SV Häger vs. TuS Eintracht Bielefeld
Kreisliga A

Eingewechselter Kasdi wird zum Siegtorschützen

Kreisliga A: <a href=fbde+team:011MIA8UKK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Häger</a> – <a href=fbde+team:011MIDAAJK000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Eintracht Bielefeld</a>, 1:2 (1:1), Werther (Westf.)

Mit 1:2 verlor der SV Häger am vergangenen Sonntag zu Hause gegen den TuS Eintracht Bielefeld. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Das Hinspiel hatte der TuS erfolgreich gestalten und mit 3:1 gewinnen können. Ben Jacke brachte Bielefeld in der 20. Minute ins Hintertreffen. Die Mannschaft von Aykut Aydinel hatte sich schnell wieder gesammelt und erzielte in Person von Julian Jaspers den Ausgleich (25.). Am Zwischenstand änderte sich weiter nichts, sodass dieser auch gleichzeitig der Pausenstand war. Adam Kasdi, der von der Bank für Felix Meyer kam, sollte für neue Impulse bei TuS Eintracht Bielefeld sorgen (55.). Kasdi stellte die Weichen für die Gäste auf Sieg, als er in Minute 58 mit dem 2:1 zur Stelle war. Ein starker Auftritt ermöglichte dem TuS am Sonntag trotz Unterzahl einen 2:1-Erfolg gegen den SV Häger. Gegen Ende der Spielzeit weiß der SV die Abstiegsränge hinter sich. Neun Siege, sechs Remis und elf Niederlagen hat Häger momentan auf dem Konto. Der TuS Eintracht Bielefeld muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Das Fußballjahr neigt sich langsam seinem Ende entgegen, und der TuS rangiert vor den Abstiegsplätzen im unteren Mittelfeld. Der TuS Eintracht Bielefeld bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt neun Siege, drei Unentschieden und 14 Pleiten. In den letzten fünf Partien rief der TuS konsequent Leistung ab und holte zwölf Punkte. Nächster Prüfstein für den SV Häger ist auf gegnerischer Anlage SV Gadderbaum (Sonntag, 15:00 Uhr). Der TuS Eintracht Bielefeld misst sich am gleichen Tag mit dem SV Ubbedissen 09.