SC Halle vs. SV Gadderbaum
Kreisliga A

SV Gadderbaum verliert hoch bei SC Halle

Kreisliga A: <a href=fbde+team:011MIAS3OO000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Halle</a> – <a href=fbde+team:011MIFCAQK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Gadderbaum</a>, 6:1 (3:1), Halle (Westf.)

SC Halle zog SV Gadderbaum das Fell über die Ohren: 1:6 lautete das bittere Resultat aus Sicht der Mannschaft von Coach Ivan Pacheco. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: SC Halle wurde der Favoritenrolle gerecht. Das Hinspiel bei SV Gadderbaum hatte SC Halle schlussendlich mit 6:1 gewonnen. SC Halle erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Max Harre traf in der fünften Minute zur frühen Führung. Felix Schael traf zum 2:0 zugunsten der Elf von Gökay Bostanci (16.). Das 1:2 von SV Gadderbaum stellte Daniel Steinbrück sicher (38.). Zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit (42.) schoss Emre Tuncbilek einen weiteren Treffer für SC Halle. Mit der Führung für das Heimteam ging es in die Halbzeitpause. Der vierte Streich von SC Halle war Tuncbilek vorbehalten (68.). SC Halle baute die Führung aus, indem Aytürk Gecim zwei Treffer nachlegte (75./84.). Insgesamt reklamierte SC Halle gegen SV Gadderbaum einen ungefährdeten Heimerfolg für sich. Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte SC Halle im Klassement nach vorne und belegt jetzt den zweiten Tabellenplatz. 79 Tore – mehr Treffer als SC Halle erzielte kein anderes Team der Kreisliga A. SC Halle weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 15 Erfolgen, sechs Punkteteilungen und fünf Niederlagen vor. Seit acht Begegnungen hat SC Halle das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen. Bei SV Gadderbaum präsentierte sich die Abwehr angesichts 61 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (65). Wenige Spiele vor dem Saisonende rangiert der Gast im unteren Mittelfeld des Tableaus. SV Gadderbaum verbuchte insgesamt zehn Siege, sechs Remis und zehn Niederlagen. Als Nächstes steht für SC Halle eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:00 Uhr) geht es gegen TuS Quelle. SV Gadderbaum empfängt parallel den SV.