TSV Amshausen vs. VfL Oldentrup
Kreisliga A

TSV Amshausen zwingt VfL Oldentrup in die Knie

Kreisliga A: <a href=fbde+team:011MIBGOB8000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Amshausen</a> – <a href=fbde+team:011MIDAAIK000000VTVG0001VTR8C1K7>VfL Oldentrup</a>, 3:2 (2:1), Steinhagen

Im Spiel des TSV gegen VfL Oldentrup gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 3:2 zugunsten des TSV Amshausen. Der TSV hat mit dem Sieg über VfL Oldentrup einen Coup gelandet. Im Hinspiel hatte sich der TSV Amshausen als keine große Hürde erwiesen und mit 1:4 verloren. Das 1:0 von Amshausen bejubelte Lennart Winzker (24.). In der 39. Minute brachte Christoph Swatko das Netz für die Gastgeber zum Zappeln. Ehe es in die Kabinen ging, markierte Moritz Kickert das 1:2 für VfL Oldentrup (40.). Der TSV hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Mit dem Tor zum 3:1 steuerte Swatko bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (55.). Durch einen Elfmeter von Heinrich Gross kam VfL Oldentrup noch einmal ran (76.). Als Referee Uwe Jahn die Partie abpfiff, reklamierte der TSV Amshausen schließlich einen 3:2-Heimsieg für sich. Große Sorgen wird sich Sven Weeke um die Defensive machen. Schon 61 Gegentore kassierte der TSV. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Der TSV Amshausen steht mit 29 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Der TSV bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt acht Siege, fünf Unentschieden und 13 Pleiten. Kurz vor Saisonende besetzt VfL Oldentrup mit 42 Punkten den sechsten Tabellenplatz. 13 Siege, drei Remis und zehn Niederlagen haben die Gäste momentan auf dem Konto. Kommende Woche tritt der TSV Amshausen bei der Reserve von TuS Dornberg an (Sonntag, 12:00 Uhr), am gleichen Tag genießt VfL Oldentrup Heimrecht gegen die Zweitvertretung von SuK Canlar Bielefeld.