TuS Langenheide vs. TuS Dornberg II
Kreisliga A

TuS Dornberg II kassiert 0:3-Pleite in Werther (Westf.)

Kreisliga A: <a href=fbde+team:011MIAKG5O000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Langenheide</a> – <a href=fbde+team:011MIA8VOG000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Dornberg II</a>, 3:0 (2:0), Werther (Westf.)

Für die Reserve von TuS Dornberg gab es in der Auswärtspartie gegen TuS Langenheide nichts zu holen. TuS Dornberg II verlor mit 0:3. TuS Langenheide ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen TuS Dornberg II einen klaren Erfolg. Das Hinspiel beider Teams war 2:0 für TuS Dornberg II geendet. Aytug-Himmet Gecim brachte TuS Langenheide in der elften Minute nach vorn. Die Gastgeber bauten die Führung in der Nachspielzeit des ersten Durchgangs aus, als David Helbig in der 47. Minute traf. Mit der Führung für das Team von Coach Göksu Keles ging es in die Halbzeitpause. Matthias Schneider von TuS Dornberg II nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Denis Cogay blieb in der Kabine, für ihn kam Dennis Brinkkötter. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Gecim, der das 3:0 aus Sicht von TuS Langenheide perfekt machte (90.). Am Schluss schlug TuS Langenheide TuS Dornberg II vor eigenem Publikum und rief dabei eine souveräne Leistung ab. Kurz vor Saisonultimo bekleidet TuS Langenheide den zehnten Rang des Klassements. TuS Langenheide verbuchte insgesamt elf Siege, drei Remis und zwölf Niederlagen. Durch den klaren Erfolg über TuS Dornberg II ist TuS Langenheide weiter im Aufwind. TuS Dornberg II steht mit 15 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Insbesondere an vorderster Front liegt bei Gast das Problem. Erst 32 Treffer markierte TuS Dornberg II – kein Team der Kreisliga A ist schlechter. TuS Dornberg II kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 19 summiert. Ansonsten stehen noch vier Siege und drei Unentschieden in der Bilanz. In den letzten fünf Begegnungen holte TuS Dornberg II insgesamt nur drei Zähler. TuS Langenheide tritt am kommenden Sonntag bei der SpVg. Heepen an, TuS Dornberg II empfängt am selben Tag den TSV Amshausen.