TuS 08 Senne 1 vs. SpVg. Heepen
Kreisliga A

Last-Minute-Held Jerrentrup schlägt zu!

Kreisliga A: <a href=fbde+team:011MIAIPOC000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS 08 Senne 1</a> – <a href=fbde+team:011MIAS6DO000000VTVG0001VTR8C1K7>SpVg. Heepen</a>, 0:1 (0:0), Bielefeld

Die SpVg trug einen knappen 1:0-Erfolg gegen den TuS davon. Luft nach oben hatte die SpVg. Heepen dabei jedoch schon noch. Im Hinspiel war der TuS 08 Senne 1 bei der deutlichen 0:7-Pleite unter die Räder gekommen. Bei der SpVg kam zu Beginn der zweiten Hälfte Mika Klingenberg für Jonas Martens in die Partie. Nach den ersten 45 Minuten ging es für den TuS und die SpVg. Heepen ohne Torerfolg in die Kabinen. Die SpVg brach den Bann in der Nachspielzeit, als Yannick Noel Jerrentrup das erste Tor des Spiels erzielte (91.). Am Schluss siegte die SpVg. Heepen gegen den TuS 08 Senne 1. Der TuS muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Senne steht mit 24 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Im Angriff weist die Mannschaft von Patrick Hopfstock deutliche Schwächen auf, was die nur 35 geschossenen Treffer eindeutig belegen. Nun musste sich der Gastgeber schon 16-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die sieben Siege und drei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Die SpVg führt das Feld der Kreisliga A mit 58 Punkten an. Der Defensivverbund von Heepen steht nahezu felsenfest. Erst 23-mal gab es ein Durchkommen für den Gegner. 18 Siege, vier Remis und drei Niederlagen hat die Elf von Marko Puskaric momentan auf dem Konto. In Fahrt ist der TuS 08 Senne 1 aktuell beileibe nicht, was eine Bilanz von vier sieglosen Spielen am Stück zweifelsfrei beweist. Bei Gast dagegen läuft es mit momentan 58 Zählern wie am Schnürchen. Der TuS gibt am Sonntag seine Visitenkarte bei VfL Ummeln ab. Für die SpVg. Heepen steht als Nächstes eine Auswärtsaufgabe an. Am Mittwoch geht es zu VfL.