SV Ubbedissen 09 vs. SG Oesterweg
Kreisliga A

Ein Mann, ein Punkt: Sztukowski sichert das Remis

Kreisliga A: <a href=fbde+team:011MIA8VP0000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Ubbedissen 09</a> – <a href=fbde+team:011MIA92OO000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Oesterweg</a>, 1:1 (1:1), Bielefeld

Der SV Ubbedissen 09 und der SG Oesterweg trennten sich mit einem 1:1-Unentschieden. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider. Im Hinspiel hatte das Endresultat 2:2 gelautet. Für das erste Tor sorgte Jonas Elbracht. In der elften Minute traf der Spieler des SV ins Schwarze. Ubbedissen musste den Treffer von Kamil Piotr Sztukowski zum 1:1 hinnehmen (39.). Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Auch in der zweiten Halbzeit gelang es dem SV Ubbedissen 09 nicht, aus dem Heimvorteil Kapital zu schlagen. So blieb es auch nach weiteren 45 Minuten beim 1:1-Remis. Kurz vor Saisonende belegt die Elf von Trainer Jan Rüter mit 46 Punkten den fünften Tabellenplatz. Offensiv konnte der Heimmannschaft in der Kreisliga A kaum jemand das Wasser reichen, was die 70 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. 13 Siege, sieben Remis und sechs Niederlagen hat der SV derzeit auf dem Konto. Den Maximalertrag von 15 Punkten aus den vergangenen fünf Spielen verfehlte der SV deutlich. Insgesamt nur sechs Zähler weist der SV Ubbedissen 09 in diesem Ranking auf. Ein gewonnener Punkt reicht der SG nicht, um in der Aufstiegszone zu bleiben. Oesterweg fiel auf Platz drei. Das Team von Wojtek Kosecki verbuchte insgesamt 15 Siege, fünf Remis und sechs Niederlagen. Als Nächstes steht für den SV Ubbedissen 09 eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:15 Uhr) geht es gegen den TuS Eintracht Bielefeld. Der SG Oesterweg empfängt – ebenfalls am Sonntag – VfL Schildesche.