VfL Ummeln vs. VfL Schildesche
Kreisliga A

Negativserie bei VfL Schildesche

Kreisliga A: <a href=fbde+team:011MIC7I7O000000VTVG0001VTR8C1K7>VfL Ummeln</a> – <a href=fbde+team:011MIDA76C000000VTVG0001VTR8C1K7>VfL Schildesche</a>, 3:1 (3:1), Bielefeld

Nichts zu holen gab es für VfL Schildesche bei VfL Ummeln. Ummeln erfreute seine Fans mit einem 3:1. Der VfL erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Im Hinspiel hatte sich kein Sieger gefunden. Es war 3:3 ausgegangen. Jannis Steinhoff brachte den VfL Ummeln in der 14. Minute in Front. Louis Leber war es, der in der 21. Minute den Ball im Gehäuse der Heimmannschaft unterbrachte. Marcel Rohde witterte seine Chance und schoss den Ball zum 2:1 für das Team von Trainer Björn Heinemann ein (28.). Erdem Yilmaz beförderte das Leder zum 3:1 des VfL über die Linie (39.). Weitere Tore gab es bis zum Pausenpfiff nicht und so ging es mit der Führung des VfL Ummeln in die Kabine. Kurz vor dem Ende des Spiels nahm der VfL noch einen Doppelwechsel vor, sodass Erik Nötzel und Benjamin Berens für Yilmaz und Berke Sirin weiterspielten (180.). Am Ende heißt es: Ein Spiel mit zwei Halbzeiten von entgegengesetztem Unterhaltungswert. Während Durchgang eins von einem offenen Schlagabtausch geprägt war, fielen nach Wiederanpfiff keine Treffer mehr. Der VfL Ummeln machte durch den Erfolg Boden gut und rangiert nun auf dem vierten Platz. 15 Siege, drei Remis und sieben Niederlagen hat der VfL momentan auf dem Konto. Der VfL Ummeln ist seit drei Spielen unbezwungen. VfL Schildesche befindet sich mit 36 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Neun Siege, neun Remis und acht Niederlagen hat der Gast derzeit auf dem Konto. Die Elf von Coach Jan Barkowski wartet schon seit vier Spielen auf einen Sieg. Der VfL trifft im nächsten Spiel auf eigener Anlage auf die SpVg. Heepen. Kommenden Sonntag (15:00 Uhr) muss VfL Schildesche auswärts antreten. Es geht gegen den SG Oesterweg.