VfL Oldentrup vs. SuK Canlar Bielefeld II
Kreisliga A

SuK Canlar Bielefeld II holt sich Packung ab

Kreisliga A: <a href=fbde+team:011MIDAAIK000000VTVG0001VTR8C1K7>VfL Oldentrup</a> – <a href=fbde+team:016D338544000000VV0AG811VT38I3NS>SuK Canlar Bielefeld II</a>, 6:2 (4:0), Bielefeld

Mit 2:6 verlor die Zweitvertretung von SuK Canlar Bielefeld am vergangenen Sonntag deutlich gegen VfL Oldentrup. An den Kräfteverhältnissen kamen am Ende keine Zweifel auf. VfL Oldentrup löste die Pflichtaufgabe mit Bravour. Die Mannschaft von Coach Tobias Würz hatte das Hinspiel gegen SuK Canlar Bielefeld II mit 2:1 gewonnen. Diyar Semo musste nach nur 16 Minuten vom Platz, für ihn spielte Etem Pamuk weiter. Für den Führungstreffer von VfL Oldentrup zeichnete Heinrich Gross verantwortlich (30.). Bakhtiar Mazen Kheder war zur Stelle und markierte das 2:0 der Gastgeber (34.). Joel Hertel baute den Vorsprung von VfL Oldentrup in der 38. Minute aus. Irfan Kolcu von SuK Canlar Bielefeld II nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Anil Gel blieb in der Kabine, für ihn kam Mohamed Bouaid. Kurz darauf traf Luc Kickert in der Nachspielzeit des ersten Durchgangs für VfL Oldentrup zum 4:0 (46.). Moritz Kickert schraubte das Ergebnis in der 57. Minute mit dem 5:0 für VfL Oldentrup in die Höhe. Nach dem souveränen Auftreten von VfL Oldentrup überraschte es kaum einen Zuschauer, dass zur Pause eine deutliche Führung stand. Aytac Keser witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:5 für SuK Canlar Bielefeld II ein (62.). Der sechste Streich von VfL Oldentrup war Gross vorbehalten (76.). VfL Oldentrup musste den Treffer von Umut Anil zum 2:6 hinnehmen (82.). Letztlich feierte VfL Oldentrup gegen SuK Canlar Bielefeld II nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten 6:2-Heimsieg. VfL Oldentrup befindet sich mit 45 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. 14 Siege, drei Remis und zehn Niederlagen hat VfL Oldentrup derzeit auf dem Konto. Kurz vor Saisonende steht SuK Canlar Bielefeld II mit 14 Punkten auf Platz 16. Mit 96 Toren fing sich der Gast die meisten Gegentore in der Kreisliga A ein. SuK Canlar Bielefeld II kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 19 summiert. Ansonsten stehen noch drei Siege und fünf Unentschieden in der Bilanz. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte SuK Canlar Bielefeld II die vierte Pleite am Stück. Die Defensivleistung von SuK Canlar Bielefeld II lässt weiter zu wünschen übrig. Auch bei der klaren Niederlage gegen VfL Oldentrup offenbarte SuK Canlar Bielefeld II eklatante Mängel und stellt somit weiter die schlechteste Abwehr der Liga. Während VfL Oldentrup am kommenden Sonntag SC Halle empfängt, bekommt es SuK Canlar Bielefeld II am selben Tag mit der Reserve von TuS Dornberg zu tun.