TuS Quelle vs. SC Halle
Kreisliga A

Ausgleichstreffer in letzter Sekunde

Kreisliga A: <a href=fbde+team:011MIAINAG000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Quelle</a> – <a href=fbde+team:011MIAS3OO000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Halle</a>, 4:4 (2:1), Bielefeld

SC Halle kam im Gastspiel bei TuS Quelle trotz Favoritenrolle nicht über ein 4:4-Remis hinaus. Der vermeintlich leichte Gegner war TuS Quelle mitnichten. TuS Quelle kam gegen SC Halle zu einem achtbaren Remis. Das Hinspiel hatte SC Halle mit 5:2 gewonnen. Emre Tuncbilek brachte die Gäste in der 15. Spielminute in Führung. Für das erste Tor von TuS Quelle war Leon Julian Brindöpke verantwortlich, der in der 22. Minute das 1:1 besorgte. Dwain Henry Junior Osaigbovo nutzte die Chance für das Heimteam und beförderte in der 37. Minute das Leder zum 2:1 ins Netz. Die Mannschaft von Jan Hardieck führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Gökay Bostanci von SC Halle nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Lukas Kres blieb in der Kabine, für ihn kam Sinan Sahin. In der 56. Minute war Tuncbilek mit dem Ausgleich zum 2:2 zur Stelle. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer! Jan Benczedi brachte den Ball zum 3:2 zugunsten von TuS Quelle über die Linie (70.). TuS Quelle musste den Treffer von Aytürk Gecim zum 3:3 hinnehmen (83.). In der 87. Minute erzielte Imen Al Karawani das 4:3 für TuS Quelle. TuS Quelle schaffte es nicht, das Ergebnis über die Zeit zu bringen. In der Nachspielzeit (92.) traf Yusuf Sahin zum Ausgleich für SC Halle. Letztlich gingen TuS Quelle und SC Halle mit jeweils einem Punkt auseinander. Kurz vor Saisonende steht TuS Quelle mit 37 Punkten auf Platz acht. TuS Quelle verbuchte insgesamt elf Siege, vier Remis und zwölf Niederlagen. Nach 27 absolvierten Begegnungen nimmt SC Halle den zweiten Platz in der Tabelle ein. Mit beeindruckenden 83 Treffern stellt SC Halle den besten Angriff der Kreisliga A. SC Halle weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 15 Erfolgen, sieben Punkteteilungen und fünf Niederlagen vor. Zu drei Siegen hintereinander reichte es für SC Halle zwar nicht, die Serie ohne Niederlage wurde aber von SC Halle fortgesetzt und auf neun Spiele erhöht. TuS Quelle kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon fünf Spiele zurück. Am Sonntag muss TuS Quelle bei SV Häger ran, zeitgleich wird SC Halle von VfL Oldentrup in Empfang genommen.