SV Gadderbaum vs. SV Häger
Kreisliga A

SV Häger entführt die Punkte

Kreisliga A: <a href=fbde+team:011MIFCAQK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Gadderbaum</a> – <a href=fbde+team:011MIA8UKK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Häger</a>, 1:3 (0:2), Bielefeld

Der SV Häger gewann das Sonntagsspiel gegen SV Gadderbaum mit 3:1. Aus dem Hinspiel hatten beide Mannschaften einen Punkt mitgenommen, als man sich mit einem 2:2 voneinander getrennt hatte. Der SV ging durch Henning Lotzmann in der 29. Minute in Führung. Johannes Theune versenkte die Kugel zum 2:0 für Häger (33.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. SV Gadderbaum stellte in der Pause personell um: Robert Kimmel ersetzte Pascale Romanowski eins zu eins. Das 1:2 des Gastgebers bejubelte Daniel Steinbrück (52.). Für das 3:1 des SV Häger zeichnete Julian Kistner verantwortlich (56.). Am Ende punktete der SV dreifach bei SV Gadderbaum. Bei SV Gadderbaum präsentierte sich die Abwehr angesichts 64 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (66). Kurz vor dem Ende des Fußballjahres rangiert das Team von Trainer Ivan Pacheco knapp im gesicherten Bereich. SV Gadderbaum verbuchte insgesamt zehn Siege, sechs Remis und elf Niederlagen. Gegen Ende der Spielzeit weiß der SV Häger die Abstiegsränge hinter sich. Zehn Siege, sechs Remis und elf Niederlagen haben die Gäste derzeit auf dem Konto. Nächsten Sonntag (15:00 Uhr) gastiert SV Gadderbaum bei SV Ubbedissen 09, der SV empfängt zeitgleich TuS Quelle.