SV Häger vs. TuS Quelle
Kreisliga A

TuS Quelle baut Serie aus

Kreisliga A: <a href=fbde+team:011MIA8UKK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Häger</a> – <a href=fbde+team:011MIAINAG000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Quelle</a>, 2:3 (1:0), Werther (Westf.)

Am Sonntag trafen der SV und TuS Quelle aufeinander. Das Match entschied der Gast mit 3:2 für sich. TuS Quelle wurde der Favoritenrolle somit gerecht. Der SV Häger war aus dem Hinspiel als Sieger hervorgegangen und hatte sich mit 1:0 durchgesetzt. Julian Kistner brachte Häger in der 17. Minute in Front. Zur Pause hatte die Heimmannschaft eine hauchdünne Führung inne. In der 65. Minute erzielte Fabian Keller das 1:1 für TuS Quelle. Wenige Minuten später holte Jan Hardieck Anton Murl vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Imen Al Karawani (70.). Dass TuS Quelle in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Jonas Biermann, der in der 72. Minute zur Stelle war. Al Karawani beförderte das Leder zum 3:1 von TuS Quelle über die Linie (84.). In der Nachspielzeit (93.) gelang Maximilian Romoth der Anschlusstreffer für den SV. Mit dem Schlusspfiff durch Referee Kenan Düger stand der Auswärtsdreier für TuS Quelle. Man hatte sich gegen den SV Häger durchgesetzt. Der SV befindet sich am 28. Spieltag – also kurz vor Ende der Saison – in der zweiten Tabellenhälfte. Trotz des Sieges bleibt TuS Quelle auf Platz acht. Mit vier Siegen und einem Unentschieden zeigte sich TuS Quelle in den letzten fünf Spielen von der starken Seite. Der SV Häger ist am kommenden Donnerstag zu Gast bei VfL Oldentrup. Am 20.05.2024 empfängt TuS Quelle in der nächsten Partie den SV Ubbedissen 09.