VfL Oldentrup vs. SC Halle
Kreisliga A

Verdienter Auswärtssieg

Kreisliga A: <a href=fbde+team:011MIDAAIK000000VTVG0001VTR8C1K7>VfL Oldentrup</a> – <a href=fbde+team:011MIAS3OO000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Halle</a>, 1:3 (1:3), Bielefeld

Durch ein 3:1 holte sich SC Halle drei Punkte bei VfL Oldentrup. Auf dem Papier ging SC Halle als Favorit ins Spiel gegen VfL Oldentrup – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften auf Augenhöhe duelliert, ehe mit SC Halle ein 2:1-Sieger feststand. Max Harre brachte VfL Oldentrup in der 19. Minute ins Hintertreffen. Heinrich Gross sicherte dem Heimteam nach 30 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Aytürk Gecim glänzte an diesem Tag besonders. Er traf im Doppelpack für SC Halle (36./41.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. In der Halbzeitpause änderte Tobias Würz das Personal und brachte Alex Kehler und Benjamin Kehler mit einem Doppelwechsel für Seif Karit und Christian Tiemeyer auf den Platz. Am Ende heißt es: Ein Spiel mit zwei Halbzeiten von entgegengesetztem Unterhaltungswert. Während Durchgang eins von einem offenen Schlagabtausch geprägt war, fielen nach Wiederanpfiff keine Treffer mehr. Kurz vor Saisonende belegt VfL Oldentrup mit 48 Punkten den fünften Tabellenplatz. Aus den vergangenen fünf Partien verbuchte VfL Oldentrup nur sechs Zähler. Nach einer starken Saison steht SC Halle, kurz vor deren Abschluss, mit 55 Punkten auf einem Aufstiegsplatz. Mit 86 geschossenen Toren gehören die Gäste offensiv zur Crème de la Crème der Kreisliga A. Nur fünfmal gab sich das Team von Coach Gökay Bostanci bisher geschlagen. Zehn Spiele ist es her, dass SC Halle zuletzt eine Niederlage kassierte. VfL Oldentrup begrüßt am kommenden Donnerstag (19:30 Uhr) den SV Häger in Bielefeld. Das nächste Mal ist SC Halle am 20.05.2024 gefordert, wenn man bei der Zweitvertretung von TuS Dornberg antritt.