TSV Amshausen vs. SpVg. Heepen
Kreisliga A

TSV Amshausen bringt Führung nicht über die Zeit

Kreisliga A: <a href=fbde+team:011MIBGOB8000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Amshausen</a> – <a href=fbde+team:011MIAS6DO000000VTVG0001VTR8C1K7>SpVg. Heepen</a>, 2:4 (1:0), Steinhagen

Die SpVg erreichte einen 4:2-Erfolg bei TSV. Der TSV Amshausen erlitt gegen die SpVg. Heepen erwartungsgemäß eine Niederlage. Vor heimischem Publikum hatte sich die SpVg einen Punkt beim Stand von 1:1 gesichert. Kurz vor der Pause traf Robin Hapke für den TSV (40.). Ein Tor auf Seiten von Amshausen machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Bei Gastgeber kam Dominik Harz für Hendrik Felsch ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (73.). Gelesen war die Messe für die SpVg. Heepen noch nicht, als Mika Klingenberg und Muhittin-Onur Yavrucu bei einem Doppelwechsel für Robin Kemena und Frederick Cabrera-Suero auf das Feld kamen (75.). Der TSV Amshausen musste den Treffer von Klingenberg zum 1:1 hinnehmen (80.). Yannick Noel Jerrentrup versenkte die Kugel zum 2:1 (85.). Für das dritte Tor der SpVg war Marko Puskaric verantwortlich, der in der 86. Minute das 3:1 besorgte. Harz traf zum 2:3 zugunsten des TSV (90.). Kurz darauf traf Kaan Güreli in der Nachspielzeit für die SpVg. Heepen (93.). Am Ende nahm die SpVg bei TSV Amshausen einen Auswärtssieg mit. Der TSV muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Das Team von Coach Sven Weeke steht mit 32 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Der TSV Amshausen baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Die SpVg. Heepen führt das Feld der Kreisliga A mit 70 Punkten an. Die Angriffsreihe von Heepen lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 93 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Nur dreimal gab sich der Gast bisher geschlagen. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte die Mannschaft von Coach Marko Puskaric seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt neun Spiele ist es her. Als Nächstes steht für den TSV eine Auswärtsaufgabe an. Am 20.05.2024 (15:00 Uhr) geht es gegen den TuS 08 Senne 1. Die SpVg tritt bereits zwei Tage vorher gegen die Reserve von SuK Canlar Bielefeld an (15:00 Uhr).