TuS Dornberg II vs. SC Halle
Kreisliga A

SC Halle spielt mit TuS Dornberg II Katz und Maus

Kreisliga A: <a href=fbde+team:011MIA8VOG000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Dornberg II</a> – <a href=fbde+team:011MIAS3OO000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Halle</a>, 2:7 (1:3), Bielefeld

SC Halle erteilte der Zweitvertretung von TuS Dornberg eine Lehrstunde: 7:2 hieß es am Ende für SC Halle. SC Halle setzte sich standesgemäß gegen TuS Dornberg II durch. Das Hinspiel hatte SC Halle mit 4:0 gewonnen. Yusuf Sahin brachte die Elf von Gökay Bostanci in der elften Spielminute in Führung. Bereits in der 13. Minute erhöhte Maximilian Vonk den Vorsprung der Gäste. Mit dem 3:0 durch Cem Kalkan schien die Partie bereits in der 22. Minute mit SC Halle einen sicheren Sieger zu haben. Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Arne Jonas Schack in der 25. Minute. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Mit einem Wechsel – Yunus Eren Durucan kam für Emil Ellermann – startete TuS Dornberg II in Durchgang zwei. Max Harre (53.) und Dennis Schmidt (57.) schossen weitere Treffer für SC Halle, während Bellal Parwez Sultani (67.) das 6:1 markierte. In der 75. Minute legte Aytürk Gecim zum 7:1 zugunsten von SC Halle nach. Tobias Schröder versenkte den Ball in der 77. Minute im Netz von SC Halle. Bei SC Halle ging in der 79. Minute der etatmäßige Keeper Yusuf Temin raus, für ihn kam Jaron Schiller. SC Halle überrannte TuS Dornberg II förmlich mit sieben Toren und fährt so mit einem verdienten Sieg in der Tasche nach Hause. TuS Dornberg II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Mannschaft von Trainer Matthias Schneider steht mit 16 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Nun mussten sich die Gastgeber schon 21-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die vier Siege und vier Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Trotz des Sieges bleibt SC Halle auf Platz zwei. Offensiv konnte SC Halle in der Kreisliga A kaum jemand das Wasser reichen, was die 93 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. TuS Dornberg II steckt nach vier Partien ohne Sieg im Schlamassel, während SC Halle mit aktuell 58 Zählern alle Trümpfe in der Hand hat. Schon am Sonntag ist TuS Dornberg II wieder gefordert, wenn man bei SV Häger gastiert. Für SC Halle geht es schon am Sonntag weiter, wenn man die SpVg. Heepen empfängt.