VfL Oldentrup vs. SV Häger
Kreisliga A

Doppelpack: Hertel sichert VfL Oldentrup den Sieg

Kreisliga A: <a href=fbde+team:011MIDAAIK000000VTVG0001VTR8C1K7>VfL Oldentrup</a> – <a href=fbde+team:011MIA8UKK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Häger</a>, 3:1 (1:0), Bielefeld

Das Auswärtsspiel brachte für den SV Häger keinen einzigen Punkt – VfL Oldentrup gewann die Partie mit 3:1. Auf dem Papier ging VfL Oldentrup als Favorit ins Spiel gegen den SV – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. Das Hinspiel wurde von den beiden Kontrahenten gleichwertig geführt, hatte aber mit dem SV Häger beim 2:1 einen knappen Sieger gefunden. Bakhtiar Mazen Kheder stellte die Weichen für VfL Oldentrup auf Sieg, als er in Minute 27 mit dem 1:0 zur Stelle war. Bis zum Halbzeitpfiff blieb der knappe Vorsprung des Gastgebers bestehen. Chris Heidemann von SV nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Edgar Dorban blieb in der Kabine, für ihn kam Daniel Klassen. Doppelpack für VfL Oldentrup: Nach seinem ersten Tor (68.) markierte Joel Hertel wenig später seinen zweiten Treffer (75.). Bei SV Häger kam Brusk Joli für Simon Romoth ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (78.). In der 86. Minute brachte Joli das Netz für Häger zum Zappeln. Unter dem Strich verbuchte VfL Oldentrup gegen die Gäste einen 3:1-Sieg. Trotz des Sieges bleibt VfL Oldentrup auf Platz fünf. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar bei der Mannschaft von Trainer Tobias Würz. Von 15 möglichen Zählern holte man nur sechs. Kurz vor dem Ende des Fußballjahres rangiert der SV knapp im gesicherten Bereich. Mit drei von 15 möglichen Zählern aus den letzten fünf Spielen hat der SV Häger noch Luft nach oben. Am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) reist VfL Oldentrup zu SV Ubbedissen 09, gleichzeitig begrüßt der SV die Reserve von TuS Dornberg auf heimischer Anlage.