TuS Quelle vs. SV Ubbedissen 09
Kreisliga A

Krise hält an: SV Ubbedissen 09 seit sechs Spielen sieglos

Kreisliga A: <a href=fbde+team:011MIAINAG000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Quelle</a> – <a href=fbde+team:011MIA8VP0000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Ubbedissen 09</a>, 2:1 (0:1), Bielefeld

Ein Tor machte den Unterschied – TuS Quelle siegte mit 2:1 gegen den SV. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Auf fremdem Terrain hatte TuS Quelle das Hinspiel für sich entschieden und einen 1:0-Sieg geholt. Andre Nottebrock versenkte die Kugel zum 1:0 (30.). Der SV Ubbedissen 09 führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Zum Seitenwechsel ersetzte Max Schmidt von Ubbedissen seinen Teamkameraden Max Schneider. Die Mannschaft von Jan Rüter musste den Treffer von Felix Fritz Köhne zum 1:1 hinnehmen (61.). Dwain Henry Junior Osaigbovo war zur Stelle und markierte das 2:1 von TuS Quelle (62.). Mit einem Doppelwechsel wollte der SV frischen Wind in das Spiel bringen und so schickte Jan Rüter Niklas Brune und Malte Maximilian Vogt für Kevin Barthelmeus und Nottebrock auf den Platz (64.). Als Schiedsrichter Luca Peters die Partie abpfiff, reklamierte TuS Quelle schließlich einen 2:1-Heimsieg für sich. Mit drei Punkten im Gepäck schob sich das Team von Trainer Jan Hardieck in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den siebten Tabellenplatz. Der SV Ubbedissen 09 befindet sich mit 46 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. In Fahrt ist der SV aktuell beileibe nicht, was eine Bilanz von sechs sieglosen Spielen am Stück zweifelsfrei beweist. Bei TuS Quelle dagegen läuft es mit momentan 43 Zählern wie am Schnürchen. TuS Quelle reist schon am Sonntag zu VfL Schildesche. Schon am Sonntag ist der SV Ubbedissen 09 wieder gefordert, wenn VfL Oldentrup zu Gast ist.