SV Gadderbaum vs. VfL Schildesche
Kreisliga A

Steinbrück tütet den Sieg ein

Kreisliga A: <a href=fbde+team:011MIFCAQK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Gadderbaum</a> – <a href=fbde+team:011MIDA76C000000VTVG0001VTR8C1K7>VfL Schildesche</a>, 3:2 (1:1), Bielefeld

Im Spiel von SV Gadderbaum gegen VfL Schildesche gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 3:2 zugunsten von SV Gadderbaum. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften mit einer 1:1-Punkteteilung begnügen müssen. SV Gadderbaum ging durch Daniel Steinbrück in der 28. Minute in Führung. Die Antwort ließ nicht lange auf sich warten. Wenige Augenblicke später besorgte Cem Acikelli den Ausgleich (31.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Louis Richter brachte SV Gadderbaum nach 47 Minuten die 2:1-Führung. Mit einem Doppelwechsel wollte VfL Schildesche frischen Wind in das Spiel bringen und so schickte Jan Barkowski Leo Meertz und Umut Cirakoglu für Dennis Loch und Abdullah Suleman Adam auf den Platz (62.). Joshua Carr ließ sich in der 71. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 2:2 für den Gast. Gefeierter Mann des Spiels war Steinbrück, der SV Gadderbaum mit seinem Treffer in der 89. Minute den Vorsprung brachte. Letzten Endes holte SV Gadderbaum gegen VfL Schildesche drei Zähler. Bei SV Gadderbaum präsentierte sich die Abwehr angesichts 68 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (74). Die letzten Resultate der Heimmannschaft konnten sich sehen lassen – neun Punkte aus fünf Partien. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist bei VfL Schildesche noch ausbaufähig. Nur fünf von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich. Mit diesem Sieg zog SV Gadderbaum an VfL Schildesche vorbei auf Platz acht. VfL Schildesche fiel auf die neunte Tabellenposition. Schon am Sonntag ist SV Gadderbaum wieder gefordert, wenn man bei SG Oesterweg gastiert. VfL Schildesche empfängt schon am Sonntag TuS Quelle als nächsten Gegner.