TuS Eintracht Bielefeld vs. SG Oesterweg
Kreisliga A

Ein Mann, ein Punkt: Kräuter sichert das Remis

Kreisliga A: <a href=fbde+team:011MIDAAJK000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Eintracht Bielefeld</a> – <a href=fbde+team:011MIA92OO000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Oesterweg</a>, 1:1 (1:0), Bielefeld

Der SG Oesterweg ist nicht über ein 1:1-Unentschieden gegen den TuS Eintracht Bielefeld hinausgekommen. Der TuS erwies sich gegen den SG Oesterweg als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus. Im Hinspiel hatte die SG keinen Zweifel an der eigenen Klasse aufkommen lassen und das Duell mit 6:0 gewonnen. Vor dem Seitenwechsel sorgte Adam Kasdi mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für Oesterweg. Die Pausenführung des TuS Eintracht Bielefeld fiel knapp aus. Aykut Aydinel schickte Amin Mendila aufs Feld. Kasdi blieb in der Kabine. Torben Kräuter witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:1 für den SG Oesterweg ein (58.). Kurz vor dem Ende des Spiels nahm der TuS noch einen Doppelwechsel vor, sodass Aydel Khudhur und Chrisovalantis Plomaritis für Mendila und Julian Jaspers weiterspielten (180.). Letzten Endes wurde im Aufeinandertreffen des TuS Eintracht Bielefeld mit der SG kein Sieger ermittelt. Der TuS befindet sich am 29. Spieltag – also kurz vor Ende der Saison – in der zweiten Tabellenhälfte. Insbesondere an vorderster Front kommen die Gastgeber nicht zur Entfaltung, sodass nur 42 erzielte Treffer auf das Konto von Bielefeld gehen. Kurz vor Saisonende belegt der SG Oesterweg mit 53 Punkten den dritten Tabellenplatz. Fünf Spiele währt bereits die Serie, in der die Gäste ungeschlagen sind. Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt der TuS Eintracht Bielefeld den VfL Ummeln, während die SG am selben Tag gegen SV Gadderbaum Heimrecht hat.