VfL Schildesche vs. TuS Quelle
Kreisliga A

Acht Partien ohne Niederlage: TuS Quelle setzt Erfolgsserie fort

Kreisliga A: <a href=fbde+team:011MIDA76C000000VTVG0001VTR8C1K7>VfL Schildesche</a> – <a href=fbde+team:011MIAINAG000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Quelle</a>, 2:3 (1:2), Bielefeld

VfL Schildesche und TuS Quelle lieferten sich zum Ende der Saison ein spannendes Spiel, das 2:3 endete. TuS Quelle wurde der Favoritenrolle somit gerecht. Im Hinspiel hatte TuS Quelle keinerlei Probleme mit VfL Schildesche gehabt und einen 4:1-Erfolg verbucht. Jonas Biermann schoss in der 14. Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für TuS Quelle. Das 2:0 der Gäste stellte Michel Baining sicher (22.). Yannick Engelbrecht verkürzte für VfL Schildesche später in der 31. Minute auf 1:2. Bis zum Halbzeitpfiff blieb der knappe Vorsprung von TuS Quelle bestehen. Zum Seitenwechsel ersetzte Marco Schremmer von der Elf von Jan Hardieck seinen Teamkameraden Tolga Yanar. Mit einem Wechsel – Marvin Geisler kam für Dennis Loch – startete VfL Schildesche in Durchgang zwei. Joshua Carr witterte seine Chance und schoss den Ball zum 2:2 für den Gastgeber ein (63.). Der Schlusspfiff war zum Greifen nah, als Felix Fritz Köhne noch einen Treffer parat hatte (88.). Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Ihsan Goekcen gewann TuS Quelle gegen VfL Schildesche. VfL Schildesche läuft am Ende der Saison auf Platz neun im unteren Mittelfeld ein. Der Angriff der Mannschaft von Coach Jan Barkowski kam in dieser Saison nur bedingt zur Entfaltung, was die durchschnittliche Ausbeute von 73 Treffern unter Beweis stellt. Was für VfL Schildesche bleibt, ist eine durchwachsene Saisonbilanz. Zehn Siege und zehn Remis stehen zehn Pleiten gegenüber. Mit der Leistung der letzten Spiele vor dem Saisonende wird VfL Schildesche alles andere als zufrieden sein. Vier Punkte aus fünf Partien lautet die jüngste Bilanz. Weder Fisch noch Fleisch: TuS Quelle schließt das Fußballjahr auf Rang sieben ab. TuS Quelle steht mit insgesamt 14 Siegen, vier Remis und zwölf Niederlagen zum Saisonabschluss recht gut da. Der großartige Saisonendspurt von TuS Quelle mit 13 Punkten aus den letzten fünf Spielen reichte nicht mehr, um nach ganz oben zu kommen. TuS Quelle machte aber deutlich, wo man in der nächsten Spielzeit mitspielen will.