SV Ubbedissen 09 vs. VfL Oldentrup
Kreisliga A

Sieben Partien ohne Sieg: SV Ubbedissen 09 setzt Negativtrend fort

Kreisliga A: <a href=fbde+team:011MIA8VP0000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Ubbedissen 09</a> – <a href=fbde+team:011MIDAAIK000000VTVG0001VTR8C1K7>VfL Oldentrup</a>, 0:3 (0:1), Bielefeld

Der Gast gab auch im letzten Saisonspiel eine gute Figur ab und gewann mit 3:0 gegen den SV. Auf dem Papier ging VfL Oldentrup als Favorit ins Spiel gegen den SV Ubbedissen 09 – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. Das Hinspiel hatte beim 1:1 keinen Sieger gefunden. Marc Latussek schoss in der ersten Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für VfL Oldentrup. Jonas Elbracht musste nach nur 17 Minuten vom Platz, für ihn spielte Stefan Gewalt weiter. Nach nur 23 Minuten verließ Max Schmidt von SV das Feld, Niklas Brune kam in die Partie. Mit der knappen Führung von VfL Oldentrup pfiff der Schiedsrichter zur Halbzeit. Für das zweite Tor der Mannschaft von Coach Tobias Würz war Moritz Kickert verantwortlich, der in der 68. Minute das 2:0 besorgte. Joel Hertel gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für VfL Oldentrup (90.). Am Schluss siegte VfL Oldentrup gegen den SV Ubbedissen 09. Weder Fisch noch Fleisch: Der SV schließt das Fußballjahr auf Rang sechs ab. Ubbedissen bewies in dieser Saison sowohl in der Defensive als auch in der Offensive große Qualität, sodass die Gastgeber unterm Strich mit einem sehr guten Torverhältnis von 74:53 dastehen. Das Team von Coach Jan Rüter blickt zum Ende der Saison auf ein respektables Abschneiden – 13 Siege und sieben Remis stehen auf dem Konto. Zehnmal kassierte man eine Schlappe. Für den SV Ubbedissen 09 endet die Spielzeit mit einer langen Durststrecke. So wartet der SV schon seit sieben Spielen auf einen Sieg. Nachdem VfL Oldentrup in diesem Jahr oben mitmischte, will man in der nächsten Saison richtig angreifen. Auf die eigene Defensive konnte sich VfL Oldentrup in dieser Saison verlassen, was die lediglich 49 gefangenen Gegentreffer nachhaltig dokumentieren. VfL Oldentrup weist mit 16 Siegen, drei Unentschieden und elf Niederlagen eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor. VfL Oldentrup zeigte bis zum Saisonabschluss eine solide Leistung und holte neun Punkte aus den letzten fünf Spielen.