SuK Canlar Bielefeld II vs. TuS 08 Senne 1
Kreisliga A

TuS 08 Senne 1 landet Auswärtserfolg

Kreisliga A: <a href=fbde+team:016D338544000000VV0AG811VT38I3NS>SuK Canlar Bielefeld II</a> – <a href=fbde+team:011MIAIPOC000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS 08 Senne 1</a>, 0:2 (0:0), Bielefeld

Auch die gute Leistung im letzten Saisonspiel rettete den TuS 08 Senne 1 nicht mehr. Mit einem 2:0 gegen die Reserve von SuK Canlar Bielefeld verabschiedet sich der TuS aus der Kreisliga A. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Der TuS 08 Senne 1 wurde der Favoritenrolle gerecht. Im Hinspiel hatten beide Mannschaften ein spannendes Duell geboten, das Senne letztendlich mit 5:4 für sich entschieden hatte. Nach den ersten 45 Minuten ging es für SuK Canlar Bielefeld II und den TuS ohne Torerfolg in die Kabinen. In der Halbzeitpause änderte Patrick Hopfstock das Personal und brachte Tom Friedrichs und Daniel Mönnekes mit einem Doppelwechsel für Dlovan Shamdeen und Kevin Köhler auf den Platz. Gian-Luca Linstromberg brach für den TuS 08 Senne 1 den Bann und markierte in der 62. Minute die Führung. In der 77. Minute verwandelte Friedrichs einen Elfmeter zum 2:0 für die Gäste. Schiedsrichter Björn Freiensehner beendete schließlich das Spiel und somit kassierte SuK Canlar Bielefeld II eine schmerzliche Niederlage gegen einen direkten Konkurrenten im Abstiegskampf. Mit 106 Gegentreffern stellte das Heimteam die schlechteste Defensive der Liga. Nach einer mageren Saison steht für die Mannschaft von Irfan Kolcu der Abstieg zu Buche. Im Angriff von SuK Canlar Bielefeld II fehlte es in diesem Fußballjahr eindeutig an Durchschlagskraft, was an 39 geschossenen Toren in der Saisonstatistik eindeutig ablesbar ist. Mit der Note ungenügend endet eine äußerst schlechte Saison für SuK Canlar Bielefeld II. Die katastrophale Bilanz: drei Siege, sechs Remis und 21 Niederlagen. Mit der Leistung der letzten Spiele wird SuK Canlar Bielefeld II so unzufrieden wie mit dem gesamten Saisonverlauf sein. Ein Punkt aus fünf Partien lautet die jüngste Bilanz. Der TuS absolvierte eine dürftige Spielzeit, an deren Ende der Abstieg steht. Sattelfest war die Defensive des TuS 08 Senne 1 in dieser Saison beileibe nicht. Und da auch der Angriff nicht in Schwung kam, steht der TuS zum Ende der Spielzeit mit einem tristen Torverhältnis von 45:81 da. Die Verantwortlichen des TuS 08 Senne 1 werden ein ernüchterndes Saisonfazit ziehen. Gerade einmal zehn Siege und drei Remis brachte der TuS zustande. Demgegenüber stehen satte 17 Niederlagen. Zuletzt lief es erfreulich für den TuS 08 Senne 1, was neun Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen.