SG Freiburg-Nord vs. SG Münstertal
A-Junioren Bezirksliga

SG Freiburg-Nord gewinnt hoch gegen SG Münstertal

A-Junioren Bezirksliga: <a href=fbde+team:02IE4TP0LG000000VS5489B2VU2I8R4H>SG Freiburg-Nord</a> – <a href=fbde+team:011MIDB36G000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Münstertal</a>, 9:1 (5:0), Freiburg im Breisgau

SG Freiburg-Nord führte SG Münstertal nach allen Regeln der Kunst mit 9:1 vor. Auf dem Papier hatte die Zuschauer ein ausgeglichenes Match erwartet. Auf dem Platz erwies sich SG Freiburg-Nord als das überlegene Team und verbuchte drei Zähler. Die Heimmannschaft erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Paul Pschichholz traf in der dritten Minute zur frühen Führung. Die Elf von Coach Peter Andris; Uwe Saier machte weiter Druck und erhöhte den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Simon Maurer (10.). Für ruhige Verhältnisse sorgte Tobias Fähndrich, als er das 3:0 für SG Freiburg-Nord besorgte (14.). Für die Vorentscheidung waren Gentjon Sadiku (22.) und Emil Fleissner (26.) mit zwei schnellen Treffern verantwortlich. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Christian Sayer, der noch im ersten Durchgang Max Hänel für Oussmane Conde brachte (23.). Die Hintermannschaft von SG Münstertal glich in der ersten Halbzeit einem Torso. Zur Pause verschwand der Gast mit einem deprimierenden Rückstand in der Kabine. In der 50. Minute legte Maurer zum 6:0 zugunsten von SG Freiburg-Nord nach. Vom Elfmeterpunkt erzielte Fabian Sayer den Ehrentreffer für SG Münstertal (54.). Für das 7:1 und 8:1 war Fleissner verantwortlich. Der Akteur traf gleich zweimal ins Schwarze (58./68.). Pschichholz gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für SG Freiburg-Nord (87.). Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Danial Safavi fuhr SG Freiburg-Nord einen Kantersieg ein, der sich schon vor der Halbzeitpause abgezeichnet hatte. SG Freiburg-Nord sprang mit diesem Erfolg auf den dritten Platz. 89 Tore – mehr Treffer als SG Freiburg-Nord erzielte kein anderes Team der A-Junioren Bezirksliga. Kurz vor Saisonende belegt SG Münstertal mit 42 Punkten den vierten Tabellenplatz. Nächster Prüfstein für SG Freiburg-Nord ist am Freitag, den 14.06.2024 (18:30 Uhr) auf gegnerischer Anlage SG Oberes Elztal. Einen Tag später (15:00 Uhr) misst sich SG Münstertal mit SG Sasbach.