JFV Freiburg-Ost vs. SG Batzenberg
A-Junioren Bezirksliga

SG Batzenberg spielt bei JFV Freiburg-Ost groß auf

A-Junioren Bezirksliga: <a href=fbde+team:023P71K86G000000VS548984VVIKHNJO>JFV Freiburg-Ost</a> – <a href=fbde+team:02M0N9UMI4000000VS5489B1VVVHS1D7>SG Batzenberg</a>, 0:3 (0:2), Freiburg im Breisgau

Einen klaren Sieger gab es in der Partie von JFV Freiburg-Ost gegen SG Batzenberg in Freiburg im Breisgau, die 0:3 endete. An der Favoritenstellung ließ SG Batzenberg keine Zweifel aufkommen und trug gegen JFV Freiburg-Ost einen Sieg davon. Marvin Sturm brachte SG Batzenberg in der 17. Minute in Front. Für das 2:0 der Gäste zeichnete Niclas Schröder verantwortlich (37.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Yannik Seiler stellte schließlich in der 84. Minute den 3:0-Sieg für SG Batzenberg sicher. Schließlich erlitt JFV Freiburg-Ost im direkten Aufeinandertreffen mit dem Abstiegskonkurrenten eine deutliche Niederlage. Der Gastgeber bleibt die defensivschwächste Mannschaft der A-Junioren Bezirksliga. Die Elf von Nico El-Ghaoui; Oliver Trösch steht mit drei Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Mit erschreckenden 130 Gegentoren stellt JFV Freiburg-Ost die schlechteste Abwehr der Liga. Kurz vor Saisonultimo bekleidet SG Batzenberg den neunten Rang des Klassements. SG Batzenberg bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sechs Siege, drei Unentschieden und zehn Pleiten. Die Mannschaft von Coach Andres Jürgen beendete die Serie von vier Spielen ohne Sieg. JFV Freiburg-Ost tritt kommenden Freitag, um 19:00 Uhr, bei JFV Tuniberg an. Bereits zwei Tage vorher reist SG Batzenberg zu SG PSvO Freiburg. Anpfiff ist ebenfalls um 19:00 Uhr.