SG Münstertal vs. FC Freiburg-St. Georgen
A-Junioren Bezirksliga

Erfolgsserie von SG Münstertal hält weiter an

A-Junioren Bezirksliga: <a href=fbde+team:011MIDB36G000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Münstertal</a> – <a href=fbde+team:0201NHSNI0000000VS548984VSUCHKOE>FC Freiburg-St. Georgen</a>, 3:1 (1:0), Münstertal

Das Auswärtsspiel brachte für FC Freiburg-St. Georgen keinen einzigen Punkt – SG Münstertal gewann die Partie mit 3:1. SG Münstertal erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. FC Freiburg-St. Georgen hatte im Hinspiel an der eigenen Vormachtstellung keinerlei Zweifel aufkommen lassen und sich klar mit 6:2 durchgesetzt. Nach nur 24 Minuten verließ Berkan Sahin von SG Münstertal das Feld, Fabian Sayer kam in die Partie. In der 26. Minute änderte Oliver Faude das Personal und brachte Niklas Rosmanith und Moritz Schonhardt mit einem Doppelwechsel für Maximilian Pfaff und Emil Härtling auf den Platz. Mit Matthis Link und Paul Müller nahm Oliver Faude in der 35. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Fabio Emier und Linus Seib. Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Sayer für SG Münstertal zur Führung (45.). Mit einem Tor Vorsprung für die Heimmannschaft ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. In der 46. Minute brachte Moritz Gutmann den Ball im Netz von FC Freiburg-St. Georgen unter. Oussmane Conde brachte SG Münstertal in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (55.). Für das 1:3 von FC Freiburg-St. Georgen zeichnete Felix Tapken verantwortlich (71.). Nach der Beendigung des Spiels durch Referee Ali Nassereddine feierte SG Münstertal einen dreifachen Punktgewinn gegen FC Freiburg-St. Georgen. Seit sechs Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, SG Münstertal zu besiegen. Die Mannschaft von Christian Sayer setzte sich mit diesem Sieg von FC Freiburg-St. Georgen ab und belegt nun mit 42 Punkten den dritten Rang, während der Gast weiterhin 37 Zähler auf dem Konto hat und den fünften Tabellenplatz einnimmt. Als Nächstes steht für SG Münstertal eine Auswärtsaufgabe an. Am Samstag (14:00 Uhr) geht es gegen SG Freiburg-Nord. FC Freiburg-St. Georgen empfängt – ebenfalls am Samstag – SG Oberes Elztal.