SG Oberes Elztal vs. FC Denzlingen
A-Junioren Bezirksliga

Njenga schießt FC Denzlingen zum Sieg bei SG Oberes Elztal

A-Junioren Bezirksliga: <a href=fbde+team:011MICO59O000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Oberes Elztal</a> – <a href=fbde+team:011MIEMTF4000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Denzlingen</a>, 4:5 (1:4), Elzach

Erfolgreich brachte FC Denzlingen den Auswärtstermin bei SG Oberes Elztal über die Bühne und gewann das Match mit 5:4. FC Denzlingen wurde der Favoritenrolle somit gerecht. Die Mannschaft von Jakob Saier; Erich Sautner erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Benjamin Hagios traf in der fünften Minute zur frühen Führung. Der Gast machte weiter Druck und erhöhte den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Fynn Ingold (10.). Altin Qorraj legte in der 18. Minute zum 3:0 für FC Denzlingen nach. Mit dem 4:0 durch Ilja Lemminger schien die Partie bereits in der 33. Minute mit FC Denzlingen einen sicheren Sieger zu haben. Mit einem Doppelwechsel holte Norbert Limberger; Pascal Vogt Noah Bartholomä und Linus Becherer vom Feld und brachte Roman Klausmann und Kevin Müller ins Spiel (33.). Ehe der Schiedsrichter Elger Spahiu die Protagonisten zur Pause bat, traf Klausmann zum 1:4 zugunsten von SG Oberes Elztal (44.). Zur Halbzeit blickte FC Denzlingen auf einen klaren Vorsprung gegen einen Gegner, den man deutlich beherrschte. FC Denzlingen konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei FC Denzlingen. Elias Veselko Slisko ersetzte Ingold, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Mit dem Treffer zum 2:4 in der 47. Minute machte Klausmann zwar seinen Doppelpack perfekt – der Rückstand zu FC Denzlingen war jedoch weiterhin groß. In der 49. Minute erzielte Tonino Fehrenbach das 3:4 für SG Oberes Elztal. Dass FC Denzlingen in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Dustin Njenga, der in der 72. Minute zur Stelle war. Nachdem zunächst überhaupt nichts zusammengelaufen und SG Oberes Elztal deutlich ins Hintertreffen geraten war, bäumte sich das Heimteam noch einmal auf und betrieb immerhin noch Ergebniskosmetik. SG Oberes Elztal findet sich kurz vor Saisonende in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang sieben. FC Denzlingen hat 46 Zähler auf dem Konto und steht auf Rang zwei. Mit 85 geschossenen Toren gehört FC Denzlingen offensiv zur Crème de la Crème der A-Junioren Bezirksliga. FC Denzlingen befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zwölf Punkte. Am 14.06.2024 empfängt SG Oberes Elztal in der nächsten Partie SG Freiburg-Nord. Schon am Mittwoch ist FC Denzlingen wieder gefordert, wenn SG PSvO Freiburg zu Gast ist.