SG Freiburg-Nord vs. FC Denzlingen
A-Junioren Bezirksliga

Njenga glänzt als dreifacher Torschütze

A-Junioren Bezirksliga: <a href=fbde+team:02IE4TP0LG000000VS5489B2VU2I8R4H>SG Freiburg-Nord</a> – <a href=fbde+team:011MIEMTF4000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Denzlingen</a>, 2:5 (1:2), Freiburg im Breisgau

Mit einem deutlichen 5:2-Sieg im Gepäck trat FC Denzlingen am Samstag die Heimreise aus Freiburg im Breisgau an. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der Gast bereits in Front. Dustin Njenga markierte in der fünften Minute die Führung. Für das erste Tor von SG Freiburg-Nord war Leonard Bobenhausen verantwortlich, der in der 20. Minute das 1:1 besorgte. Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Elias Veselko Slisko für FC Denzlingen zur Führung (42.). Anstelle von Paul Pschichholz war nach Wiederbeginn Marlon Feil für SG Freiburg-Nord im Spiel. Komfortabel war die Pausenführung von FC Denzlingen nicht, aber immerhin ging die Mannschaft von Coach Jakob Saier; Erich Sautner mit einem Tor Vorsprung in die Umkleidekabinen. Zum Seitenwechsel ersetzte Jakob Föhrenbach von FC Denzlingen seinen Teamkameraden Matteo Lukas Brenzinger. Uwe Saier; Albert Schneider von SG Freiburg-Nord nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Tino Werz blieb in der Kabine, für ihn kam Sebastian Gabriel Adolean. Njenga schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (52.). Fynn Ingold überwand den gegnerischen Schlussmann zum 4:1 für FC Denzlingen (64.). Emil Fleissner beförderte das Leder zum 2:4 von SG Freiburg-Nord über die Linie (74.). Mit dem 5:2 sicherte Njenga FC Denzlingen nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen dritten Tagestreffer (76.). Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Thomas Winterhalder gewann FC Denzlingen gegen SG Freiburg-Nord. Die gute Bilanz von SG Freiburg-Nord hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelten die Gastgeber bisher elf Siege, zwei Remis und vier Niederlagen. Mit dem Sieg baute FC Denzlingen die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte FC Denzlingen zwölf Siege, ein Remis und kassierte erst fünf Niederlagen. FC Denzlingen erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zwölf Zähler. Mit diesem Sieg zog FC Denzlingen an SG Freiburg-Nord vorbei auf Platz zwei. SG Freiburg-Nord fiel auf die fünfte Tabellenposition. Nach FC Denzlingen stellt SG Freiburg-Nord mit 68 Toren die zweitbeste Offensive der Liga. Am nächsten Samstag (17:30 Uhr) reist SG Freiburg-Nord zu FC Freiburg-St. Georgen, tags zuvor begrüßt FC Denzlingen SG Münstertal vor heimischem Publikum. Anstoß ist um 19:00 Uhr.