TuS Bardüttingdorf vs. BV Stift Quernheim II
Kreisliga B Grp 2

Siegesserie von BV Stift Quernheim II hält

Kreisliga B Grp 2: <a href=fbde+team:011MICDC88000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Bardüttingdorf</a> – <a href=fbde+team:011MIC29FC000000VTVG0001VTR8C1K7>BV Stift Quernheim II</a>, 3:8 (2:3), SPENGE

Die Reserve von BV Stift Quernheim brannte am Sonntag in SPENGE ein Fußball-Feuerwerk ab und gewann 8:3. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur BV Stift Quernheim II heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Jonas Gfroerer brachte BV Stift Quernheim II in der 17. Minute ins Hintertreffen. Sebastian Baumann schockte TuS Bardüttingdorf und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für BV Stift Quernheim II (23./36.). Nach nur 29 Minuten verließ Thorben Siek von TuS Bardüttingdorf das Feld, Anton Dix kam in die Partie. Aus der Ruhe ließ sich die Elf von Tarek Reichel nicht bringen. Fabian Schulze erzielte wenig später den Ausgleich (37.). Vor dem Seitenwechsel sorgte Francis-Bela Schöneberg mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für die Heimmannschaft. BV Stift Quernheim II nahm die knappe Führung mit in die Kabine. Das 4:2 für die Mannschaft von Malte Rompf stellte Baumann sicher. In der 56. Minute traf er zum dritten Mal während der Partie. Henning Peppmeier witterte seine Chance und schoss den Ball zum 3:4 für TuS Bardüttingdorf ein (71.). Schöneberg beseitigte mit seinen Toren (76./78.) die letzten Zweifel am Sieg von BV Stift Quernheim II. Für den nächsten Erfolgsmoment des Gasts sorgte Samson Ifada (80.), ehe Schöneberg das 8:3 markierte (92.). BV Stift Quernheim II überrannte TuS Bardüttingdorf förmlich mit acht Toren und fährt so mit einem verdienten Sieg in der Tasche nach Hause. TuS Bardüttingdorf steht mit 21 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. TuS Bardüttingdorf kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf zehn summiert. Ansonsten stehen noch sechs Siege und drei Unentschieden in der Bilanz. Trotz des Sieges bleibt BV Stift Quernheim II auf Platz sechs. Durch den klaren Erfolg über TuS Bardüttingdorf ist BV Stift Quernheim II weiter im Aufwind. Weiter geht es für TuS Bardüttingdorf am kommenden Sonntag daheim gegen die Zweitvertretung von FC Exter. Für BV Stift Quernheim II steht am gleichen Tag ein Duell mit TuS GW Pödinghausen II an.