SV Bischofshagen-Wittel vs. FC RW Kirchlengern III
Kreisliga B Grp 2

SV Bischofshagen-Wittel wird der Favoritenrolle gerecht

Kreisliga B Grp 2: <a href=fbde+team:01LA4CRNHO000000VV0AG80NVVCEH5BC>SV Bischofshagen-Wittel</a> – <a href=fbde+team:011MIFCED0000000VTVG0001VTR8C1K7>FC RW Kirchlengern III</a>, 4:2 (1:1), Löhne

Durch ein 4:2 holte sich SV Bischofshagen-Wittel in der Partie gegen FC RW Kirchlengern III drei Punkte. SV Bischofshagen-Wittel erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. In der siebten Minute brachte Lennart Paul Baumann den Ball im Netz von FC RW Kirchlengern III unter. Ehe der Schiedsrichter Burak Mertoglu die Akteure zur Pause bat, erzielte Jan-Niklas Wischniewski aufseiten der Gäste das 1:1 (40.). Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. In der Halbzeit nahm SV Bischofshagen-Wittel gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Pascal Baumgard und Moritz Botterbusch für Felix Pagels und Maximilian Lichte auf dem Platz. Geschockt zeigte sich FC RW Kirchlengern III nicht. Nur wenig später war Dastin Reinsch mit dem Ausgleich zur Stelle (60.). Der Treffer zum 2:1 sicherte SV Bischofshagen-Wittel nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Baumann in diesem Spiel (60.). Timon Stallmann brachte den Ball zum 3:2 zugunsten der Gastgeber über die Linie (79.). Für das 4:2 der Mannschaft von Christian Wehmeier zeichnete Anton Cetverikov verantwortlich (85.). Mit dem Ende der Spielzeit strich SV Bischofshagen-Wittel gegen FC RW Kirchlengern III die volle Ausbeute ein. Kurz vor Saisonende belegt SV Bischofshagen-Wittel mit 44 Punkten den dritten Tabellenplatz. Offensiv konnte SV Bischofshagen-Wittel in der Kreisliga B Grp 2 kaum jemand das Wasser reichen, was die 74 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. FC RW Kirchlengern III befindet sich mit 30 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Mit dem Gewinnen tut sich die Elf von Marlon Joe Schumacher weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb. Beide Mannschaften erwartet erst einmal eine mehrwöchige Spielpause. Weiter geht es für SV Bischofshagen-Wittel, wenn die Zweitvertretung von BV Stift Quernheim am 20.05.2024 zu Gast ist. FC RW Kirchlengern III bestreitet das nächste Spiel am selben Tag bei der Reserve von Bünder SV.