TuRa Löhne vs. SC Enger
Kreisliga A

Kurz vor Toresschluss: Kumpesa stellt Sieg sicher!

Kreisliga A: <a href=fbde+team:011MIE03VO000000VTVG0001VTR8C1K7>TuRa Löhne</a> – <a href=fbde+team:011MIE04M8000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Enger</a>, 1:2 (1:1), Löhne

Die SC Enger erreichte einen 2:1-Erfolg bei TuRa Löhne. Einen packenden Auftritt legte der SC dabei jedoch nicht hin. Das Hinspiel hatten die Löhner durch ein 3:1 für sich entschieden. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Ayobami Samad Lasisi sein Team in der 29. Minute. Den Freudenjubel des TuRa Löhne machte Nick Alexander Breder zunichte, als er kurz darauf den Ausgleich besorgte (31.). Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Das Unentschieden zeichnete sich mehr und mehr ab, doch dann schlug Ngonde Lionel Kumpesa in der Nachspielzeit zu und erzielte den Führungstreffer für die SC Enger. Zum Schluss feierte der SC einen dreifachen Punktgewinn gegen die Löhner. Trotz der Niederlage belegt der TuRa Löhne weiterhin den achten Tabellenplatz. TuRa verbuchte insgesamt acht Siege, ein Remis und 13 Niederlagen. Die Elf von Coach Mihail Yanev baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Die SC Enger bleibt mit diesem Erfolg weiterhin auf dem vierten Platz. Nur viermal gab sich Enger bisher geschlagen. Nach vier sieglosen Spielen ist die Mannschaft von Sebastian Dietz wieder in der Erfolgsspur. Nächster Prüfstein für die Löhner ist der TSV Löhne auf gegnerischer Anlage (Sonntag, 15:00). Der SC misst sich zur selben Zeit mit dem TuS Bruchmühlen.