TSV Löhne vs. TuRa Löhne
Kreisliga A

Türkspor Külübü schlägt Löhner

Kreisliga A: <a href=fbde+team:011MIDHLF8000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Löhne</a> – <a href=fbde+team:011MIE03VO000000VTVG0001VTR8C1K7>TuRa Löhne</a>, 3:1 (0:0), Löhne

Nach der Auswärtspartie gegen den TSV Löhne stand der TuRa Löhne mit leeren Händen da. Türkspor Külübü siegte mit 3:1. Der TSV Löhne erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Im Hinspiel war Löhne in einem Match auf Augenhöhe ein 3:2-Sieg geglückt. Nach nur 26 Minuten verließ Kilian Brockmann von den Löhner das Feld, Mario Heidemann kam in die Partie. Bis Referee Sod Miho den ersten Durchlauf beendete, änderte sich am Zählerstand nichts mehr. Ugur Sakal brach für Türkspor Külübü den Bann und markierte in der 65. Minute die Führung. In der 69. Minute brachte Batuhan Demirhan das Netz für die Gastgeber zum Zappeln. Kubilay Balcioglu schraubte das Ergebnis in der 76. Minute mit dem 3:0 für das Team von Erhan Akata in die Höhe. In der Schlussphase nahm Mihail Yanev noch einen Doppelwechsel vor. Für Ayobami Samad Lasisi und Mihail Yanev kamen Lukas Maurice Rudat und Jan Philipp Strathmann auf das Feld (77.). Bei TuRa Löhne kam Immanuel Dessie für Nicolaj Marx ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (82.). Kurz vor Ultimo war noch Dessie zur Stelle und zeichnete für das erste Tor von TuRa verantwortlich (89.). Am Schluss fuhr der TSV Löhne gegen die Gäste auf eigenem Platz einen Sieg ein. Bei Türkspor Külübü präsentierte sich die Abwehr angesichts 62 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (66). Der TSV Löhne bleibt mit diesem Erfolg weiterhin auf dem sechsten Platz. Zehn Siege, sechs Remis und sieben Niederlagen hat Türkspor Külübü derzeit auf dem Konto. Zuletzt lief es erfreulich für den TSV Löhne, was acht Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen. Die Löhner führen mit 25 Punkten die zweite Tabellenhälfte an. Acht Siege, ein Remis und 14 Niederlagen hat der TuRa Löhne momentan auf dem Konto. Die Löhner verlieren nach der dritten Pleite weiter an Boden. Am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) reist Türkspor Külübü zu TuS Bruchmühlen, gleichzeitig begrüßt der TuRa Löhne TSV Rot-Weiß Dreyen 1913 e.V. auf heimischer Anlage.