SG FA Herringhs./Eickum II vs. SV Enger-Westerenger
Kreisliga A

Sieben Partien ohne Niederlage: SV Enger-Westerenger setzt Erfolgsserie fort

Kreisliga A: <a href=fbde+team:011MIBN908000000VTVG0001VTR8C1K7>SG FA Herringhs./Eickum II</a> – <a href=fbde+team:012SNVKBDG000000VV0AG80NVS1E8EB5>SV Enger-Westerenger</a>, 1:2 (0:1), Herford

Mit einem Tor Unterschied endete die Partie, die der SV mit 2:1 gegen die Zweitvertretung von SG FA Herringhs./Eickum für sich entschied. Ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch nicht für den SV Enger-Westerenger. Vor heimischem Publikum hatte sich Enger-Westerenger einen Punkt beim Stand von 3:3 gesichert. Steven Croppenstedt stellte die Weichen für die Elf von Philip Albrecht auf Sieg, als er in Minute 15 mit dem 1:0 zur Stelle war. Im ersten Durchgang hatten die Gäste etwas mehr Zug zum Tor und gingen mit einem knappen Vorsprung in die Kabine. In der 48. Minute brachte Marlon Meyer das Netz für den SV zum Zappeln. Das 1:2 von SG FA Herringhs./Eickum II stellte Fabio Fiorentino sicher (59.). In den 90 Minuten war der SV Enger-Westerenger im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als SG FA Herringhs./Eickum II und fuhr somit einen 2:1-Sieg ein. SG FA Herringhs./Eickum II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Nun musste sich das Team von Coach Kai Albrecht schon zwölfmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die sechs Siege und fünf Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Der SV bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sechs Siege, sieben Unentschieden und zehn Pleiten. Der SV Enger-Westerenger kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon sieben Spiele zurück. Mit diesem Sieg zog der SV an SG FA Herringhs./Eickum II vorbei auf Platz acht. Der Gastgeber fiel auf die zwölfte Tabellenposition. Am Sonntag muss SG FA Herringhs./Eickum II bei der SC Bünde ran, zeitgleich wird der SV Enger-Westerenger von TV Elverdissen in Empfang genommen.