TSV Rot-Weiß Dreyen 1913 e.V. vs. TV Elverdissen
Kreisliga A

TSV Rot-Weiß Dreyen 1913 e.V. unterliegt TV Elverdissen

Kreisliga A: <a href=fbde+team:011MIC2K60000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Rot-Weiß Dreyen 1913 e.V.</a> – <a href=fbde+team:011MIEF33O000000VTVG0001VTR8C1K7>TV Elverdissen</a>, 1:4 (1:2), Enger

TV Elverdissen kam gegen TSV Rot-Weiß Dreyen 1913 e.V. zu einem klaren 4:1-Erfolg. Im Hinspiel hatte sich kein Sieger gefunden. 1:1 hatte das Endergebnis gelautet. Wenige Momente vor dem Seitenwechsel war Leon Alexander Poimer mit dem 1:0 für TSV Rot-Weiß Dreyen 1913 e.V. zur Stelle (43.). Aus der Ruhe ließ sich TV Elverdissen nicht bringen. Mahsum Celik erzielte wenig später den Ausgleich (45.). In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit schoss Mahsum Celik den Führungstreffer für den Gast. Die Pausenführung der Mannschaft von Trainer Christoph Kampe fiel knapp aus. Jonas Meise erhöhte den Vorsprung von TV Elverdissen nach 73 Minuten auf 3:1. Mit dem 4:1 sicherte Celik TV Elverdissen nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen dritten Tagestreffer (80.). Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen siegte TV Elverdissen gegen TSV Rot-Weiß Dreyen 1913 e.V. TSV Rot-Weiß Dreyen 1913 e.V. muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Trotz der Niederlage belegt das Heimteam weiterhin den siebten Tabellenplatz. Wo bei der Elf von Coach Phil Davies der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 33 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Acht Siege, drei Remis und zwölf Niederlagen hat TSV Rot-Weiß Dreyen 1913 e.V. derzeit auf dem Konto. TV Elverdissen hat die Krise von TSV Rot-Weiß Dreyen 1913 e.V. verschärft. TSV Rot-Weiß Dreyen 1913 e.V. musste bereits den vierten Fehlschlag in Folge in Kauf nehmen. TV Elverdissen klettert nach diesem Spiel auf den zehnten Tabellenplatz. TV Elverdissen bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sechs Siege, fünf Unentschieden und zwölf Pleiten. Durch den klaren Erfolg über TSV Rot-Weiß Dreyen 1913 e.V. ist TV Elverdissen weiter im Aufwind. Nächster Prüfstein für TSV Rot-Weiß Dreyen 1913 e.V. ist der TuRa Löhne auf gegnerischer Anlage (Sonntag, 15:00). TV Elverdissen misst sich zur selben Zeit mit dem SV Enger-Westerenger.