SV Löhne-Obernbeck vs. Bünder SV
Kreisliga A

Bünder schlagen vorne eiskalt zu

Kreisliga A: <a href=fbde+team:011MIC7JBO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Löhne-Obernbeck</a> – <a href=fbde+team:011MIDOQ70000000VTVG0001VTR8C1K7>Bünder SV</a>, 0:6 (0:2), Löhne

Die Bünder SV brannte am Sonntag in Löhne ein Fußball-Feuerwerk ab und gewann 6:0. Das Hinspiel in Bünde hatte der Gast mit 5:2 für sich entschieden. Ein frühes Ende hatte das Spiel für Patrick Nobbe von Team von Philipp Willmann, der in der 15. Minute vom Platz musste und von Lucas Wandzioch ersetzt wurde. Nico Bergmann trug sich in der 38. Spielminute in die Torschützenliste ein. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Pascal Dahlmann, der noch im ersten Durchgang Wladimir Schrbakor für Max Völk brachte (43.). Zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit (43.) schoss Niklas Preiß einen weiteren Treffer für die Bünder. Die Hintermannschaft des SV Löhne-Obernbeck ließ bis zur Pause kein weiteres Tor zu und es ging bei unverändertem Stand in die Kabinen. Für ruhige Verhältnisse sorgte Florian Finke, als er das 3:0 für die Bünder SV besorgte (52.). Für das 4:0 der Bünder sorgte Bergmann, der in Minute 63 zur Stelle war. Mit einem Doppelwechsel holte Philipp Willmann Preiß und Nicolai König vom Feld und brachte Timo Westerbeck und Yannis Bohmeyer ins Spiel (64.). Volkmar Vöge vollendete zum fünften Tagestreffer in der 79. Spielminute. Das 6:0 für die Bünder SV stellte Bergmann sicher. In der 90. Minute traf er zum dritten Mal während der Partie. Letzten Endes gingen die Bünder im Duell mit dem SV Löhne-Obernbeck als Sieger hervor. In der Tabelle liegt der SV Löhne-Obernbeck nach der Pleite weiter auf dem fünften Rang. Löhne-Obernbeck baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Die Bünder SV hat nach dem souveränen Erfolg über den SV Löhne-Obernbeck weiter die dritte Tabellenposition inne. Erfolgsgarant der Bünder ist die funktionierende Offensivabteilung, die mit 100 Treffern den Liga-Bestwert aufzeigt. Das nächste Mal gefordert ist der SV Löhne-Obernbeck am 20.05.2024 (15:00 Uhr): Während man zu SC Enger reist, begrüßt die Bünder SV auf heimischer Anlage gleichzeitig die Zweitvertretung von VfL Holsen.