FC RW Kirchlengern II vs. SC Enger
Kreisliga A

Erfolgsserie der SC Enger hält weiter an

Kreisliga A: <a href=fbde+team:011MIA8LRK000000VTVG0001VTR8C1K7>FC RW Kirchlengern II</a> – <a href=fbde+team:011MIE04M8000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Enger</a>, 1:3 (1:1), Kirchlengern

Die SC Enger erreichte einen 3:1-Erfolg bei der Reserve von FC RW Kirchlengern. Der SC hatte schon im Vorfeld Rückenwind. Da war es nur ein Leichtes, das Ding sicher nach Hause zu bringen. Im Hinspiel hatte Enger einen 3:0-Sieg für sich reklamiert. Das erste Tor des Spiels ging an FC RW Kirchlengern II. Allerdings gelang dies nur mithilfe der SC Enger, denn Unglücksrabe Ngonde Lionel Kumpesa beförderte den Ball ins eigene Netz (22.). Kurz vor der Pause traf Niklas Wittler für den SC (40.). Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Der Treffer zum 2:1 sicherte der SC Enger nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Wittler in diesem Spiel (47.). Juan Joel Akman erhöhte den Vorsprung der Gäste nach 74 Minuten auf 3:1. Mit dem Schlusspfiff durch Referee Andre Kraus stand der Auswärtsdreier für die Mannschaft von Coach Sebastian Dietz. FC RW Kirchlengern II wurde mit 3:1 besiegt. Die Abwehrprobleme von FC RW Kirchlengern II bleiben akut, sodass das Heimteam weiter in der unteren Tabellenregion herumkrebst. Mit nun schon 16 Niederlagen, aber nur sechs Siegen und zwei Unentschieden sind die Aussichten des Teams von Tim Feichtinger alles andere als positiv. In den letzten fünf Spielen hätte durchaus mehr herausspringen können für FC RW Kirchlengern II, sodass man lediglich vier Punkte holte. Der SC behauptet nach dem Erfolg über FC RW Kirchlengern II den vierten Tabellenplatz. Offensiv konnte der SC Enger in der Kreisliga A kaum jemand das Wasser reichen, was die 68 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. Der SC weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 13 Erfolgen, acht Punkteteilungen und vier Niederlagen vor. Die SC Enger kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon fünf Spiele zurück. Als Nächstes steht für FC RW Kirchlengern II eine Auswärtsaufgabe an. Am 20.05.2024 (15:00 Uhr) geht es gegen den TSV Löhne. Der SC empfängt parallel den SV Löhne-Obernbeck.