TuS Bruchmühlen vs. TSV Löhne
Kreisliga A

Klare Sache für Bruchmühlener

Kreisliga A: <a href=fbde+team:011MICDCMK000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Bruchmühlen</a> – <a href=fbde+team:011MIDHLF8000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Löhne</a>, 4:0 (1:0), Rödinghausen

Der TuS Bruchmühlen erreichte einen deutlichen 4:0-Erfolg gegen den TSV Löhne. An der Favoritenstellung ließen die Bruchmühlener keine Zweifel aufkommen und trugen gegen Türkspor Külübü einen Sieg davon. Im Hinspiel hatte der TuS Bruchmühlen bei TSV Löhne einen 3:1-Sieg eingefahren. Die Bruchmühlener erwischten einen Blitzstart ins Spiel. Mohamed Ali traf in der zweiten Minute zur frühen Führung. Bis zur Halbzeit änderte sich am Stand nichts mehr und so ging es nach dem Pausenpfiff in den Kabinentrakt. In der 67. Minute erhöhte Jordan Dusinovic auf 2:0 für den TuS Bruchmühlen. Für das 3:0 des TuS sorgte Fabian Flick, der in Minute 77 zur Stelle war. Dusinovic besorgte in der Schlussphase schließlich den vierten Treffer für den Spitzenreiter (84.). Letztlich kamen die Bruchmühlener gegen Türkspor Külübü zu einem verdienten 4:0-Sieg. Nach 24 Spieltagen und nur zwei Niederlagen stehen für den TuS Bruchmühlen 62 Zähler zu Buche. Dass die Abwehr ein gut funktionierender Mannschaftsteil der Gastgeber ist, zeigt sich daran, dass sie bislang nur 19 Gegentore zugelassen hat. Die Elf von Coach Fatmir Dusinovic befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zwölf Punkte. Bei TSV Löhne präsentierte sich die Abwehr angesichts 66 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (66). Trotz der Niederlage belegt Löhne weiterhin den sechsten Tabellenplatz. Nächster Prüfstein für die Bruchmühlener ist TSV Rot-Weiß Dreyen 1913 e.V. auf gegnerischer Anlage (20.05.2024, 15:00). Türkspor Külübü misst sich zur selben Zeit mit der Zweitvertretung von FC RW Kirchlengern.