TSV Rot-Weiß Dreyen 1913 e.V. vs. TuS Bruchmühlen
Kreisliga A

Herbe Pleite für TSV Rot-Weiß Dreyen 1913 e.V.

Kreisliga A: <a href=fbde+team:011MIC2K60000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Rot-Weiß Dreyen 1913 e.V.</a> – <a href=fbde+team:011MICDCMK000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Bruchmühlen</a>, 2:6 (2:3), Enger

Der TuS Bruchmühlen veranstaltete am Montag in Enger ein Schützenfest. Mit 6:2 wurde TSV Rot-Weiß Dreyen 1913 e.V. abgefertigt. Die Beobachter waren sich einig, dass TSV Rot-Weiß Dreyen 1913 e.V. als Außenseiter in das Spiel gegangen war, weshalb der Ausgang niemanden verwunderte. Im Hinspiel waren beide Mannschaften mit einem 1:1-Unentschieden auseinandergegangen. TSV Rot-Weiß Dreyen 1913 e.V. geriet schon in der dritten Minute in Rückstand, als Nicolo Giacalone das schnelle 1:0 für die Bruchmühlener erzielte. Der TuS Bruchmühlen machte weiter Druck und erhöhte den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Daniel Otto (6.). Dominik Sitny schlug doppelt zu und glich damit für TSV Rot-Weiß Dreyen 1913 e.V. aus (13./30.). Jordan Dusinovic stellte die Weichen für die Bruchmühlener auf Sieg, als er in Minute 38 mit dem 3:2 zur Stelle war. Der TuS hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Zum Seitenwechsel ersetzte Connor Mace von TSV Rot-Weiß Dreyen 1913 e.V. seinen Teamkameraden Moritz Schürmann. Der TuS Bruchmühlen baute die Führung im weiteren Verlauf aus. Mohamed Ali (55.), Otto (58.) und Dusinovic (75.) trafen ins Schwarze und sorgten damit für klare Verhältnisse. Gleich drei Wechsel nahm der Tabellenprimus in der 58. Minute vor. Jan Weiffenbach, Deniz Ali Parlak und Till Freyda verließen das Feld für Kevin Joerend, Anakin Zimens und Patrick Meyer. Am Ende hieß es für die Gäste: drei Punkte auf des Gegners Platz durch einen Auswärtserfolg bei TSV Rot-Weiß Dreyen 1913 e.V. TSV Rot-Weiß Dreyen 1913 e.V. muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Trotz der Schlappe behält das Heimteam den siebten Tabellenplatz bei. In der Verteidigung der Elf von Phil Davies stimmt es ganz und gar nicht: 71 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Der Fünf-Spiele-Trend kommt bei TSV Rot-Weiß Dreyen 1913 e.V. etwas bescheiden daher. Lediglich drei Punkte ergatterte TSV Rot-Weiß Dreyen 1913 e.V. Nach 25 Spieltagen und nur zwei Niederlagen stehen für die Bruchmühlener 65 Zähler zu Buche. Offensiv konnte dem Team von Coach Fatmir Dusinovic in der Kreisliga A kaum jemand das Wasser reichen, was die 77 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. Die letzten Resultate des TuS Bruchmühlen konnten sich sehen lassen – zwölf Punkte aus fünf Partien. Für TSV Rot-Weiß Dreyen 1913 e.V. geht es schon am Sonntag bei der Reserve von FC RW Kirchlengern weiter. Für die Bruchmühlener geht es schon am Sonntag weiter, wenn man den SV Enger-Westerenger empfängt.