SC Enger vs. SV Löhne-Obernbeck
Kreisliga A

Einwechselmann Rolfsmeier trifft zum Sieg

Kreisliga A: <a href=fbde+team:011MIE04M8000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Enger</a> – <a href=fbde+team:011MIC7JBO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Löhne-Obernbeck</a>, 1:2 (1:1), Enger

Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das der SV Löhne-Obernbeck mit 2:1 gegen die SC Enger gewann. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen. Im Hinspiel hatte die SC Enger durch einen 2:0-Erfolg bei SV die drei Punkte eingefahren. Der SV Löhne-Obernbeck ging durch Max-Julius Klipker in der neunten Minute in Führung. Fabian Schneider nutzte die Chance für den SC und beförderte in der 35. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Zum Seitenwechsel ersetzte Yasin-Osman Cekerek von der SC Enger seinen Teamkameraden Juan Joel Akman. Für frischen Wind sollte Einwechselmann Ben Mackendy Philama Rolfsmeier sorgen, dem Pascal Dahlmann das Vertrauen schenkte (59.). Zum Mann des Spiels avancierte Ben Mackendy Philama Rolfsmeier, der für den SV in der Schlussphase den Führungstreffer markierte (85.). Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Lucas Paul Möller stand der Auswärtsdreier für Löhne-Obernbeck. Man hatte sich gegen den SC durchgesetzt. Trotz der Niederlage fiel die SC Enger in der Tabelle nicht zurück und bleibt damit auf Platz vier. Nur fünfmal gab sich Enger bisher geschlagen. Nach 25 absolvierten Begegnungen nimmt der SV Löhne-Obernbeck den fünften Platz in der Tabelle ein. Der SC reist schon am Sonntag zu Zweitvertretung von VfL Holsen. Der SV empfängt schon am Sonntag den TSV Löhne als nächsten Gegner.