SC Vlotho II vs. SC Bünde
Kreisliga A

SC Bünde patzt bei SC Vlotho II

Kreisliga A: <a href=fbde+team:011MIA8SNS000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Vlotho II</a> – <a href=fbde+team:011MIBSIV4000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Bünde</a>, 2:1 (0:1), Vlotho

Unerwartet und schmerzlich zugleich musste sich die SC Bünde der Reserve von SC Vlotho mit 2:1 beugen. Der Underdog brachte den Favoriten überraschend zu Fall. Das Hinspiel war mit einer herben 2:7-Abreibung aus Sicht von SC Vlotho II zu Ende gegangen. Für das erste Tor sorgte Nick Braun. In der zehnten Minute traf der Spieler der SG ins Schwarze. Nach nur 22 Minuten verließ Martin Wede von SC Vlotho II das Feld, Florian Thielker kam in die Partie. Mit der knappen Führung der SC Bünde pfiff der Schiedsrichter zur Halbzeit. Sebastian Schnittger beförderte das Leder zum 1:1 von SC Vlotho II in die Maschen (58.). Luis Schröer versenkte den Ball in der 67. Minute im Netz der SG. In den 90 Minuten war SC Vlotho II im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als die SC Bünde und fuhr somit einen 2:1-Sieg ein. Große Sorgen wird sich Olaf Brodziak um die Defensive machen. Schon 87 Gegentore kassierte SC Vlotho II. Mehr als drei pro Spiel – definitiv zu viel. Nach 25 absolvierten Begegnungen nimmt das Heimteam den 14. Platz in der Tabelle ein. SC Vlotho II bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sechs Siege, zwei Unentschieden und 17 Pleiten. Der Patzer der SG zog im Klassement keine Folgen nach sich. Die gute Bilanz von Bustedt hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte der Gast bisher 18 Siege, vier Remis und drei Niederlagen. Das Team von Trainer Mohammed Ali Ben Aziza baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus. Schon am Sonntag ist SC Vlotho II wieder gefordert, wenn man bei der Zweitvertretung von SG FA Herringhs./Eickum gastiert. Für die SC Bünde geht es schon am Sonntag weiter, wenn man VfL Klosterbauerschaft empfängt.