SG FA Herringhs./Eickum II vs. SC Vlotho II
Kreisliga A

Nichts zu holen für SC Vlotho II in Herford

Kreisliga A: <a href=fbde+team:011MIBN908000000VTVG0001VTR8C1K7>SG FA Herringhs./Eickum II</a> – <a href=fbde+team:011MIA8SNS000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Vlotho II</a>, 4:2 (0:0), Herford

Die Reserve von SC Vlotho beendete die Saison mit einer 2:4-Niederlage gegen die Zweitvertretung von SG FA Herringhs./Eickum. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich SG FA Herringhs./Eickum II die Nase vorn. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften auf Augenhöhe duelliert, ehe mit SC Vlotho II ein 2:1-Sieger feststand. Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Torben Richter brachte SG FA Herringhs./Eickum II in der 50. Minute nach vorn. Dennis Wippermann erhöhte den Vorsprung der Mannschaft von Coach Kai Albrecht nach 53 Minuten auf 2:0. Das 1:2 von SC Vlotho II stellte Marvin Wiemann sicher (55.). Philipp Simin versenkte die Kugel zum 3:1 für SG FA Herringhs./Eickum II (62.). In der 68. Minute brachte Luis Schröer den Ball im Netz des Heimteams unter. SG FA Herringhs./Eickum II stellte in der 68. Minute mit einem Dreifachwechsel groß um und schickte Maximilian Buyaala, Bennett Krüger und Laith Khaled Yousef Alkhatib für Richter, Justus Emil Krause und Justin Höhne auf den Platz. Es waren nur noch wenige Augenblicke zu spielen, als Fabio Fiorentino für einen Treffer sorgte (95.). Am Ende verbuchte SG FA Herringhs./Eickum II gegen SC Vlotho II einen Sieg. SG FA Herringhs./Eickum II steht nach allen Spielen auf Platz elf und befindet sich damit im unteren Mittelfeld. Mit 77 Gegentoren gab die Hintermannschaft von SG FA Herringhs./Eickum II in dieser Spielzeit ein ziemlich betrübliches Bild ab. Zum Saisonabschluss weist SG FA Herringhs./Eickum II lediglich sieben Siege vor, denen fünf Remis und 14 Niederlagen gegenüberstehen. Mit 91 Gegentreffern stellte SC Vlotho II die schlechteste Defensive der Liga. Dieses Mal entkam der Gast nur knapp dem Abstieg. Nach 26 Spielen steht die Elf von Trainer Olaf Brodziak auf Platz 14. Mit nun schon 18 Niederlagen, aber nur sechs Siegen und zwei Unentschieden sind die Aussichten von SC Vlotho II alles andere als positiv.