SV Löhne-Obernbeck vs. TSV Löhne
Kreisliga A

Torfestival ohne Sieger

Kreisliga A: <a href=fbde+team:011MIC7JBO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Löhne-Obernbeck</a> – <a href=fbde+team:011MIDHLF8000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Löhne</a>, 2:2 (0:1), Löhne

Das letzte Ligaspiel des SV Löhne-Obernbeck und des TSV Löhne endete 2:2. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis. Das Hinspiel auf dem Platz von Türkspor Külübü war mit einem 2:0-Sieg zugunsten des SV geendet. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit schoss Mithat Kirmaci den Führungstreffer für den TSV Löhne. Zur Pause wusste Löhne eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Zu Beginn des zweiten Durchgangs ging bei SV Löhne-Obernbeck Armin Born für Tim Wittner zu Werke, beide sind für die gleiche Position nominiert. Löhne-Obernbeck drängte auf den Ausgleich. Für frischen Wind sollten Ben Mackendy Philama Rolfsmeier und Ismet Mustafa sorgen, die per Doppelwechsel für Lukas Weber und Eric Fröse auf das Spielfeld kamen (49.). In der 58. Minute brachte Niklas Ole Flottmann den Ball im Netz von Türkspor Külübü unter. Wenige Minuten später holte Oguzhan Simsek Berke Sarier vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Tolga Süme (68.). Dass der TSV Löhne in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Süme, der in der 71. Minute zur Stelle war. Für das 2:2 des SV zeichnete Rolfsmeier verantwortlich (84.). Am Ende stand ein Teilerfolg für beide Mannschaften. Die Elf von Trainer Pascal Dahlmann und Türkspor Külübü spielten unentschieden. Der SV Löhne-Obernbeck rief diese Saison immer wieder gute Leistungen ab und belohnte sich am Ende mit dem fünften Tabellenplatz. Damit dürfte der Gastgeber in der nächsten Spielzeit oben ein Wort mitreden wollen. Zum Saisonabschluss kommt der SV auf 14 Siege, zwei Unentschieden und zehn Niederlagen. Zehn Punkte aus fünf Spielen, so lautet die jüngste Bilanz des SV Löhne-Obernbeck der nun abgeschlossenen Saison. Nach allen 26 Spielen steht der TSV Löhne auf dem sechsten Tabellenplatz. Im gesamten Saisonverlauf holten die Gäste elf Siege und sieben Remis und mussten nur acht Niederlagen hinnehmen.