FC RW Kirchlengern II vs. TSV Rot-Weiß Dreyen 1913 e.V.
Kreisliga A

TSV Rot-Weiß Dreyen 1913 e.V. trumpft bei FC RW Kirchlengern II auf

Kreisliga A: <a href=fbde+team:011MIA8LRK000000VTVG0001VTR8C1K7>FC RW Kirchlengern II</a> – <a href=fbde+team:011MIC2K60000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Rot-Weiß Dreyen 1913 e.V</a>, 2:6 (1:5), Kirchlengern

Nach 90 Minuten im letzten Match der Saison verlor die Zweitvertretung von FC RW Kirchlengern 2:6 und verließ den Platz wie so oft in dieser Saison ohne Punkte. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur TSV Rot-Weiß Dreyen 1913 e.V. heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. TSV Rot-Weiß Dreyen 1913 e.V. hatte in einer hart umkämpften Partie einen knappen 3:2-Hinspielsieg eingefahren. Donis Hoxha brachte FC RW Kirchlengern II in der elften Spielminute in Führung. Dominik Sitny war es, der in der 20. Minute den Ball im Gehäuse der Mannschaft von Tim Feichtinger unterbrachte. TSV Rot-Weiß Dreyen 1913 e.V. ging mit einem Elfmeter von Viktor Rogalski in Führung (31.). Das Team von Coach Lukas Kronsbein baute die Führung im weiteren Verlauf aus. Sitny (32.), Lukas Tacke (36.) und Rogalski (43.) trafen ins Schwarze und sorgten damit für klare Verhältnisse. Bis zur Pause hielt die Defensive von FC RW Kirchlengern II dicht, sodass sich der Vorsprung von TSV Rot-Weiß Dreyen 1913 e.V. nicht weiter vergrößerte. In der 52. Minute stellte FC RW Kirchlengern II personell um: Per Doppelwechsel kamen Jan-Ole Timo Löffler und Fabian Schnelle auf den Platz und ersetzten Hoxha und Etienne Arndt. Bei TSV Rot-Weiß Dreyen 1913 e.V. ging in der 59. Minute der etatmäßige Keeper Patrick Schierbaum raus, für ihn kam Henning Kleineberg. Tim Feichtinger wollte FC RW Kirchlengern II zu einem Ruck bewegen und so sollten Christoph Kollmeier und Tom Luis Hartmann eingewechselt für Paul Wibbeler und Jona Althoff neue Impulse setzen (70.). Lukas Kronsbein schraubte das Ergebnis in der 81. Minute mit dem 6:1 für TSV Rot-Weiß Dreyen 1913 e.V. in die Höhe. Kurz vor Ultimo war noch Löffler zur Stelle und zeichnete für das zweite Tor von FC RW Kirchlengern II verantwortlich (88.). Schlussendlich reklamierte TSV Rot-Weiß Dreyen 1913 e.V. einen Sieg in der Fremde für sich und wies den Gastgeber in die Schranken. Dieses Mal entkam FC RW Kirchlengern II nur knapp dem Abstieg. Nach 26 Spielen steht FC RW Kirchlengern II auf Platz 13. Meistens verließ FC RW Kirchlengern II den Platz als Verlierer, insgesamt 18-mal, demgegenüber stehen zum Saisonabschluss nur sechs Siege und zwei Unentschieden. Mit der Leistung der letzten Spiele vor dem Saisonende wird FC RW Kirchlengern II alles andere als zufrieden sein. Vier Punkte aus fünf Partien lautet die jüngste Bilanz. Nach allen 26 Spielen steht TSV Rot-Weiß Dreyen 1913 e.V. auf dem siebten Tabellenplatz.